全自动伸缩摇摆仿真阳具超大粗震动棒插入式AV棒大号假阴茎抽动炮机女友私处按摩棒女用自慰器女人谜姬情趣玩具奎斯姬成人性用品
  • 图***给 2024-06-11

和男朋友对比了一下,还是蛮喜欢这种感觉的,很有意思,他还摸索出一套自己的玩法,搭配润滑液一起用很nice,感觉特满足,增添不少情趣

大号-直径4厘米(伸缩蠕动加温)

[南京凡让成人用品专营店 回复 图***给]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 啊***师 2024-06-08

整体设计是我喜欢的样子,这个东西**的特点就是真实

大号-直径4厘米(伸缩蠕动加温)

[南京凡让成人用品专营店 回复 啊***师]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 东***红 2024-06-13

玩法多样,使用感拉满,很值得推荐

大号-直径4厘米(伸缩蠕动加温)

[南京凡让成人用品专营店 回复 东***红]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 外***少 2024-06-11

真不错,跟男友分居的问题解决了!

大号-直径4厘米(伸缩蠕动加温)

[南京凡让成人用品专营店 回复 外***少]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 五***示 2024-06-09

十分给力

大号-直径4厘米(伸缩蠕动加温)

[南京凡让成人用品专营店 回复 五***示]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 三***货 2024-06-08

非常的舒服,质量不错的

大号-直径4厘米(伸缩蠕动加温)

[南京凡让成人用品专营店 回复 三***货]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 公***刀 2024-06-13

还没用后面追评看起来质感确实是不错的

大号-直径4厘米(伸缩蠕动加温)

[南京凡让成人用品专营店 回复 公***刀]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 森***付 2024-06-13

用了,人差点给我爽没了,怎么会不好用,焯,这个是真的很爽,爽到语无伦次的那种爽,脑子里面没有可以组织语言的那种功能

大号-直径4厘米(伸缩蠕动加温)

[南京凡让成人用品专营店 回复 森***付]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~