双头跳蛋蓝牙无线遥控吮吸器智能远程遥控异地控制震动棒私处按摩棒胸部乳房头吮吸阴女用自慰器双人共用绵花糖情趣成人性用品谜姬
  • 观***多 2024-06-11

这个是全自动的,所以用的时候只要用按键调节频率快慢,真的很方便,**震动刺激G点的力度和吮吸的力度强,体验效果简直让人受不了,实物跟图片描述一样,尺寸大小也是非常的适合。

手机遥控双头跳蛋

[南京凡让成人用品专营店 回复 观***多]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 感***发 2024-06-11

棒头,很软是硅胶,让男朋友开到**频率按摩,简直无法形容

手机遥控双头跳蛋

[南京凡让成人用品专营店 回复 感***发]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 东***公 2024-06-08

性价比非常高的一款产品

手机遥控双头跳蛋

[南京凡让成人用品专营店 回复 东***公]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 阿***东 2024-06-13

不错哦,推荐各位家人购买

手机遥控双头跳蛋

[南京凡让成人用品专营店 回复 阿***东]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 热***个 2024-06-09

非常好用反映强烈

手机遥控双头跳蛋

[南京凡让成人用品专营店 回复 热***个]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 潍***电 2024-06-04

**次用这玩意,给我老婆用了,虽然嘴上说着不习惯,但还是**了

手机遥控双头跳蛋

[南京凡让成人用品专营店 回复 潍***电]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 高***萨 2024-06-04

产品没有啥异味,水洗后直接玩起来

手机遥控双头跳蛋

[南京凡让成人用品专营店 回复 高***萨]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~