挺好的,国行正品,三码合一,也可以注册延保,快门次数也是0。**抢半天抢不到黑号了,苏宁易购yyds
银色X-T50+XC35F2标配
[富士官方旗舰店 回复 187*****09]: 亲亲,感谢您对我们富士品牌的支持和喜爱,感谢您对我们店铺的选择,我们会努力做到更好,欢迎下次再来~感谢您的光临!我们只坚持好品质好质量,坚持为您带来高性价高服务的购物体验。您的满意是对小店的认可。我们会保持优质的产品和服务,并做的更好!为您的再次到来提供更优质的体验,常来哦~
顺利买到了,开心,其实也有点重量,因为做工比较扎实。银色真好看,耐看,准备配个腕带方便带出去。就是快门声音好难听,我还以为相机坏了,搜了一下似乎都这样。没有充电器,**两块电池都没电了,所以还没怎么用。
[富士官方旗舰店 回复 180*****18]: 亲亲,感谢您对我们富士品牌的支持和喜爱,感谢您对我们店铺的选择,我们会努力做到更好,欢迎下次再来~感谢您的光临!我们只坚持好品质好质量,坚持为您带来高性价高服务的购物体验。您的满意是对小店的认可。我们会保持优质的产品和服务,并做的更好!为您的再次到来提供更优质的体验,常来哦~