色彩准确系统速度快操作简单天空声道效果不错自带的音响系统够用总而言之好电视值得拥有
75英寸 【XR90】新品9系 进阶MiniLED
非常糟糕的一次购物体验,本来说是立即发货的,结果延迟了两次,足足等了半个月左右才有货,而且苏宁所谓的送装一体简直垃圾,师傅毫无专业性可言,这么贵的电视机屏幕随意触碰其他家用电器,受力导致坏点产生,虽然并不起眼,但新买的高端电视,没怎么用就这样,谁心里好受,而且装的太低,点歌机挡掉一部分屏幕,不得已投诉,拆下来重装,结果苏宁的安装还不愿意重装,**我自费叫索尼售后师傅装的,索尼的安装师傅才叫专业,不是一个水平的,我也不想折腾了,好不容易装好的电视,想申请一点赔偿算了,但是苏宁还跟我扯皮,不承认是他们安装的错,除了苏宁安装的时候,其它时间没有受过任何外力,他们的安装师傅不好好安装,一直再向我推销,还要找什么条码,实际索尼电视后只有序列号,没有条码的,他们连这点都不知道,电视机搬上搬下才磕碰的,反正这次**不成功,我就打消费者投诉热线了,而且**形同虚设,根本不会成功的,以前苏宁是不错的,现在越来越不行了,想买的慎重!