机子清洁能力很强,拖完有股淡淡的香味,几乎不留水渍,智能灵活,使用起来比较顺手,有股力拖着人向前走,整机的塑料质感做工感觉还有提升的空间
S2升级【180°躺平熨干三贴边一体机】
[云鲸旗舰店 回复 宗***斌]: 您的满意就是我们的追求!感谢您给予我们的高度评价,我们深感荣幸。我们会一如既往地提供优质的产品和服务,为您带来更多惊喜。再次感谢您的惠顾,期待您的再次光临!
真是好东西,后悔买晚了,回来迫不及待用了,看看有没有网传那么好,果然不负众望洗的地板特干净,小宝宝终于可以在地上爬了,洗地机必将是一款**性的家电,走入寻常百姓家,好评
[云鲸旗舰店 回复 137*****05]: 您的评价是我们改进的动力,我们将努力提升服务品质,为您带来更优质的体验。再次感谢您的光临!
清理不干净,烘几个小时都烘不干,说0缠绕,却缠绕的这么厉害,虚假宣传很差
[云鲸旗舰店 回复 138*****37]: 您的评价是我们改进的动力,我们将努力提升服务品质,为您带来更优质的体验。再次感谢您的光临!
[云鲸旗舰店 回复 155*****91]: 您的评价是我们改进的动力,我们将努力提升服务品质,为您带来更优质的体验。再次感谢您的光临!
[云鲸旗舰店 回复 186*****66]: 您的评价是我们改进的动力,我们将努力提升服务品质,为您带来更优质的体验。再次感谢您的光临!