女用自慰器吮吸转珠伸缩震动棒 震动棒成人用品女人专用转珠插入式自我安慰自动伸缩振动电动按摩av棒 情趣夫妻成人性玩具
  • 1***8 2024-06-04

大小尺寸挺合适我,比我男朋友的大,**次感觉自己那里很饱瞒的感觉,感觉很刺急,效果不错,在房间用,外边基本听不到声音,这点不错,材质很好,无异味,可以放心使用

[陆薇荷淼成人用品专营店 回复 192*****68]: 亲爱的,很高兴您对我们的商品感到满意!1:商品是厂家授权,保证正品;2:我们的商品是保密发货,快递面单上没有写敏感字眼,您可以放心取货,不要怕收货尴尬;3:通常情况下,每天16点前下单,我们当天就能发货!只为您能够及时收到快递,满足您的需求;4:如果您对商品使用等有什么不懂的还可以问问我们的客服小妹或者看看商品详情页。感谢您的支持与厚爱。祝您的生活性福愉快喔^_^!

• 1***6 2024-06-09

硅胶软软的手感很顺滑,有重量,棒子的的造型和刺激点设计的很好,*品很多。震动按摩的很爽很舒服,但可能需要多用几次才能找到合适自己的节奏

[陆薇荷淼成人用品专营店 回复 165*****36]: 亲爱的,很高兴您对我们的商品感到满意!1:商品是厂家授权,保证正品;2:我们的商品是保密发货,快递面单上没有写敏感字眼,您可以放心取货,不要怕收货尴尬;3:通常情况下,每天16点前下单,我们当天就能发货!只为您能够及时收到快递,满足您的需求;4:如果您对商品使用等有什么不懂的还可以问问我们的客服小妹或者看看商品详情页。感谢您的支持与厚爱。祝您的生活性福愉快喔^_^!

• 1***8 2024-06-09

长度够大,有很多种模式可以调节,根据自己喜欢的模式调节,功率很大声音倒是很小很有力度也很方便

[陆薇荷淼成人用品专营店 回复 167*****38]: 亲爱的,很高兴您对我们的商品感到满意!1:商品是厂家授权,保证正品;2:我们的商品是保密发货,快递面单上没有写敏感字眼,您可以放心取货,不要怕收货尴尬;3:通常情况下,每天16点前下单,我们当天就能发货!只为您能够及时收到快递,满足您的需求;4:如果您对商品使用等有什么不懂的还可以问问我们的客服小妹或者看看商品详情页。感谢您的支持与厚爱。祝您的生活性福愉快喔^_^!

• 1***9 2024-05-27

拿在手里很像皮肤的触感,比想象中还要软,材质也很光滑,查过了是正品,给女朋友用很放心,用过几次很不错。

[陆薇荷淼成人用品专营店 回复 165*****49]: 亲爱的,很高兴您对我们的商品感到满意!1:商品是厂家授权,保证正品;2:我们的商品是保密发货,快递面单上没有写敏感字眼,您可以放心取货,不要怕收货尴尬;3:通常情况下,每天16点前下单,我们当天就能发货!只为您能够及时收到快递,满足您的需求;4:如果您对商品使用等有什么不懂的还可以问问我们的客服小妹或者看看商品详情页。感谢您的支持与厚爱。祝您的生活性福愉快喔^_^!

• 1***3 2024-06-04

用着非常好,我不是很敏感,这个力道就很好,用着非常舒服。点位对的也挺准,东西没啥气味。

[陆薇荷淼成人用品专营店 回复 167*****73]: 亲爱的,很高兴您对我们的商品感到满意!1:商品是厂家授权,保证正品;2:我们的商品是保密发货,快递面单上没有写敏感字眼,您可以放心取货,不要怕收货尴尬;3:通常情况下,每天16点前下单,我们当天就能发货!只为您能够及时收到快递,满足您的需求;4:如果您对商品使用等有什么不懂的还可以问问我们的客服小妹或者看看商品详情页。感谢您的支持与厚爱。祝您的生活性福愉快喔^_^!

• 1***3 2024-06-03

放进去女朋友一下子全是水女朋友很享受!用完清水洗一遍就可以了

[陆薇荷淼成人用品专营店 回复 171*****13]: 亲爱的,很高兴您对我们的商品感到满意!1:商品是厂家授权,保证正品;2:我们的商品是保密发货,快递面单上没有写敏感字眼,您可以放心取货,不要怕收货尴尬;3:通常情况下,每天16点前下单,我们当天就能发货!只为您能够及时收到快递,满足您的需求;4:如果您对商品使用等有什么不懂的还可以问问我们的客服小妹或者看看商品详情页。感谢您的支持与厚爱。祝您的生活性福愉快喔^_^!

• 1***4 2024-06-03

尺寸大小正合适我,充实的感觉,嘿嘿太shu服了

[陆薇荷淼成人用品专营店 回复 192*****24]: 亲爱的,很高兴您对我们的商品感到满意!1:商品是厂家授权,保证正品;2:我们的商品是保密发货,快递面单上没有写敏感字眼,您可以放心取货,不要怕收货尴尬;3:通常情况下,每天16点前下单,我们当天就能发货!只为您能够及时收到快递,满足您的需求;4:如果您对商品使用等有什么不懂的还可以问问我们的客服小妹或者看看商品详情页。感谢您的支持与厚爱。祝您的生活性福愉快喔^_^!

• 1***2 2024-05-26

特别的感觉,配合上润滑油,玩起来感觉非常的兴奋,材质很柔软,很真实很舒服也没有气味的

[陆薇荷淼成人用品专营店 回复 167*****92]: 亲爱的,很高兴您对我们的商品感到满意!1:商品是厂家授权,保证正品;2:我们的商品是保密发货,快递面单上没有写敏感字眼,您可以放心取货,不要怕收货尴尬;3:通常情况下,每天16点前下单,我们当天就能发货!只为您能够及时收到快递,满足您的需求;4:如果您对商品使用等有什么不懂的还可以问问我们的客服小妹或者看看商品详情页。感谢您的支持与厚爱。祝您的生活性福愉快喔^_^!

• 1***5 2024-06-04

挺新奇的,之前没有用过吸的,挺舒服的,声音非常小。

[陆薇荷淼成人用品专营店 回复 167*****85]: 亲爱的,很高兴您对我们的商品感到满意!1:商品是厂家授权,保证正品;2:我们的商品是保密发货,快递面单上没有写敏感字眼,您可以放心取货,不要怕收货尴尬;3:通常情况下,每天16点前下单,我们当天就能发货!只为您能够及时收到快递,满足您的需求;4:如果您对商品使用等有什么不懂的还可以问问我们的客服小妹或者看看商品详情页。感谢您的支持与厚爱。祝您的生活性福愉快喔^_^!

• 1***8 2024-06-04

质量好,符合人体工学,契合度很高。

[陆薇荷淼成人用品专营店 回复 165*****48]: 亲爱的,很高兴您对我们的商品感到满意!1:商品是厂家授权,保证正品;2:我们的商品是保密发货,快递面单上没有写敏感字眼,您可以放心取货,不要怕收货尴尬;3:通常情况下,每天16点前下单,我们当天就能发货!只为您能够及时收到快递,满足您的需求;4:如果您对商品使用等有什么不懂的还可以问问我们的客服小妹或者看看商品详情页。感谢您的支持与厚爱。祝您的生活性福愉快喔^_^!