久爱无线遥控全自动伸缩摇摆智能加温电动阳具仿真器具免提插炮机女用自慰器充电震动棒振动假阴茎女性系列情趣性玩具女士成人用品
  • 打***太 2024-05-14

超级给力,真的很苏服,查进去玩的很有情调,感觉特别的慡,不一会就篙嘲了,苏服到***,特别是**频率玩的很容易就篙嘲了,震动起来快赶十足,很撩动秘密花园,很双自动动着私密之处,性价比感觉不错哈,没想到功能那么多,这个是我用过**的棒子了

【无线遥控】伸缩摇摆震动加温免提吸附

[南京熊动专营店 回复 打***太]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 萨***风 2024-05-14

宿舍用的,舍友一点都没发现,床帘拉上,就可以尽情释放自己了,就是不小心弄湿床单,所以我每周都洗一次床单,***的环节,就是带这个进厕所,一条毛巾盖住就行,在厕所用完,随便洗洗,一擦就干净了,材质很软,底座也是软的,这样不关啥角度,都可以放心对撞了。

【无线遥控】伸缩摇摆震动加温免提吸附

[南京熊动专营店 回复 萨***风]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!