[旗舰新品]小米电视75英寸S75 Mini LED 512分区背光1200nits峰值亮度4GB+64GB存储平板
好评率
  • 1***6 2024-11-20

色彩鲜艳速度流畅,值得购买的一款小米75寸的电视机.:

鲜艳流畅

新品 S75MiniLED 游戏高刷

[小米大家电旗舰店 回复 1***6]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 1***6 2024-09-11

画质清晰,音质好,装上,高大上。

很漂亮

新品 S75MiniLED 游戏高刷

[小米大家电旗舰店 回复 136*****06]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 1***1 2024-08-14

尺寸大小:大小刚刚好! 操作流程:挺丝滑 视觉效果声音都非常不错!

新品 S75MiniLED 游戏高刷

[小米大家电旗舰店 回复 158*****51]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 1***5 2024-07-27

尺寸大小:75寸, 操作流程:方便 外观材质:满意 电视好大,外观也好看,图像清晰明亮,非常好

新品 S75MiniLED 游戏高刷

[小米大家电旗舰店 回复 136*****55]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 1***9 2024-06-08

已收到自己装完了

新品 S75MiniLED 游戏高刷

[小米大家电旗舰店 回复 136*****79]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 1***1 2024-05-10

很好

新品 S75MiniLED 游戏高刷

[小米大家电旗舰店 回复 181*****71]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 1***2 2024-04-25

新品 S75MiniLED 游戏高刷

[小米大家电旗舰店 回复 178*****32]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 1***5 2024-08-30

尺寸大小:满足,两墙间隔4米**选的75寸的效果很好 操作流程:方便。客服解释的很详细 外观材质:合意 显示效果:清晰度不错,色彩也满意 看了不少品牌的电视,最终选择了小米,性价比不错。又是一级能效,日常使用足够了。苏宁价格比其他平台便宜转,很赞

新品 S75MiniLED 游戏高刷

[小米大家电旗舰店 回复 151*****45]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 1***0 2024-08-19

尺寸大小:我感觉我买大了,好大一台 操作流程:秒开机,操作简单 外观材质:非常喜欢小米系列 显示效果:有看电影院的视觉盛宴,非常满意

新品 S75MiniLED 游戏高刷

[小米大家电旗舰店 回复 152*****20]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 1***5 2024-08-26

尺寸大小:尺寸大小合适 操作流程:操作简单不复杂 外观材质:外观美观大方 显示效果:显示细腻,清晰度高

新品 S75MiniLED 游戏高刷

[小米大家电旗舰店 回复 159*****45]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。