东西很好!安装师傅也非常专业!关键是没有收取安装费用!
变频 ⭐新款⭐25m³吸力双腔65X3S
[苏宁自营(厂送) 回复 181*****71]: 看得见的是漂亮的外观,用的到的是高效的性能,享受到的是贴心的服务。老板电器与您一路同行!
店家非常不错,型号换货物流也快,就是安装师傅说拆除旧机要收30元。旧机换新机也不知怎么操作!
[苏宁自营(厂送) 回复 大***1]: 我们的物流小哥踏着七彩祥云,一路飞奔,只为将优质产品第一时间送达到您的手上,感谢您对快递小哥服务的认可
已安装完毕,师傅专业、服务态度好,油烟机吸力大,很满意
[苏宁自营(厂送) 回复 138*****90]: 如水滴石穿般的坚持,成功就是日复一日的改进和积累,我们一直在坚持好的品质和好的服务,为的就是让我们的宝贝遇到对的人,愿您使用愉快~
安装完毕,试用后再来评价
[苏宁自营(厂送) 回复 152*****69]: 谢谢您选择咱家店铺宝贝。您把信任交予给我们的时候,我们相信您买到的不只是一件商品,更多的是一份保障,一份品位。咱们一定不断努力,用更好的产品回报您的厚爱。
使用非常方便,手一挥就可以自动开机,非常智能。油烟机的吸力也很大,家里油烟明显减少不少,有爆炒模式,如果需要爆炒就可以开大风力,家庭爆炒也不成问题,家里人反馈都很好,说值这个钱!
[苏宁自营(厂送) 回复 x***g]: 让客户更方便快捷的使用我们的产品,是我们老板多年来一直在探索和追求的,同时也给您的眼光点赞,发现了我们这款高颜值产品,好看的事物更能给我们带来美的享受
心心念念的油烟机终于按上了,很不错,相信老板的品质
[苏宁自营(厂送) 回复 178*****32]: 非常感谢您对老板的信任与支持!品质和服务是老板品牌的核心,期待您将宝贝分享给您身边的亲朋好友哦,让他们也能真切的感受到我们的专业性!再次感谢您的支持,祝您及家人生活愉快!事事顺心!
非常棒的一次购物,客服非常耐心,安装师傅特别细致。
[苏宁自营(厂送) 回复 x***7]: 时光静好,与君语;细水长流,与君同,很荣幸您选择了老板,愿陪您开心度过每一天~谢谢您分享了这份快乐,而这正是我们不竭的追求。
油烟机很智能,吸力很好,吸气面积大,选老板油烟机果然不让人失望
[苏宁自营(厂送) 回复 原***-]: 感谢您对我们产品的认可!老板油烟机,专注厨房生活45年,创造人类对厨房生活的一切美好向往~
老板油烟机收到了,同样的功能比在实体店买的价格实惠多了,之前还担心网购的东西没有实体店的好,原来是自己多虑了。商品没有任何破损安装师傅服务很好很有耐心很专业。安装完之后还不忘把安装过程中产生的垃圾清理拿走,不用我们用户再清理一次。以后要买电器还是会选择在苏宁易购。
[苏宁自营(厂送) 回复 159*****21]: 非常感谢您对老板的信任与支持!品质和服务是老板品牌的核心,期待您将宝贝分享给您身边的亲朋好友哦,让他们也能真切的感受到我们的专业性!再次感谢您的支持,祝您及家人生活愉快!事事顺心!
用了一段时间确实不错,吸力大,噪音能接受,关键是颜值高,老丈人很满意
东西很好!安装师傅也非常专业!关键是没有收取安装费用!
已安装完毕,师傅专业、服务态度好,油烟机吸力大,很满意
安装完毕,试用后再来评价
心心念念的油烟机终于按上了,很不错,相信老板的品质
非常棒的一次购物,客服非常耐心,安装师傅特别细致。