牙膏味道很棒,刷牙过程中有很清新的水果味道,刷牙之后整个口腔都很清新,而且对牙齿和牙龈的清洁效果也很到位,整体使用效果很好。
120g
纳爱斯清新鲜果香型牙膏已经收到,包装完整,没有破损,快递**速度非常快,很给力!牙膏已经使用,用起来挺好的,我很喜欢,我还会继续购买!
发货速度很快,质量很好,果香浓郁,自然清爽,大品牌使用起来效果很好!
非常好用,价格实惠,口气清新
已经购买纳爱斯这款牙膏很多次了,非常喜欢它淡淡的果香味儿,可以有效的帮助清新口气,淡淡的果味大人孩孑都很喜欢。苏宁发货速度很快,包装也完好无损,在这购物很放心也很贴心。以后也会继续支持苏宁
牙膏清洁效果特别好,刷完牙之后整个口腔都特别的清新,而且牙齿清洁的特别的干净,感觉很舒服,而且价格比本地商超优惠很多,推荐大家购买。
价格好便宜,官方旗舰店发货的,物流很快,水果味道特别好,爱了爱了
纳爱斯牙膏很好用清新鲜果味道不错。
牙膏好用,物美价廉,包装精美,下次还买
发货快,牙膏效果很好,非常棒的产品,以后会常购的!
牙膏很不错,味道是我喜欢的,用完再来买!
非常好用,价格实惠,口气清新
120g
纳爱斯牙膏很好用清新鲜果味道不错。
牙膏好用,物美价廉,包装精美,下次还买
120g
发货快,牙膏效果很好,非常棒的产品,以后会常购的!
牙膏很不错,味道是我喜欢的,用完再来买!