美的(Midea)家用空调扇无雾加湿冷风扇/水冷塔扇/节能轻音冷风机香薰加湿摇头冷风扇/制冷小空调AAF10MB
  • 1***3 2024-04-16

这款空调扇非常好用,整体做工很精细,材质也非常的结实,水箱容量很足,而且外观也很大气,操作方便,不占空间,非常的凉爽。很喜欢

AAF10MB【机械款】

[星火专营店 回复 155*****73]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】

• 1***3 2024-03-21

空调扇非常好用,价格实惠,已经用了有一大段时间了,效果非常的好,风力也非常大,而且制冷效果很快速,很敬您,推荐大家购买,性价比很高。

AAF10MB【机械款】

[星火专营店 回复 188*****53]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】

• 1***9 2024-04-25

质量好,物超所值,真的是物有所值,价格实惠,质量真的不错,与卖家描述的完全一致,收到的时候包装完整。客服服务态度很好,详细的解答了我的问题,卖家很好,对这次购物非常满意,如有需要会回购!!

AAF10MB【机械款】

[星火专营店 回复 155*****39]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】

• 1***1 2024-05-03

风速挺快的,出风也很凉快,非常的不错,噪音也不大,推荐大家试试,确实很不错!很适合夏天了,准备过夏天了,非常的不错,哈哈哈哈哈

AAF10MB【机械款】

[星火专营店 回复 186*****31]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】

• 1***6 2024-04-30

安装比较快捷简单符合我的审美。风力还是很强的,颜值也是非常的高,美的不愧是大品牌,这个价格要什么自行车!

AAF10MB【机械款】

[星火专营店 回复 132*****46]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】

• 1***8 2024-04-24

美的电风扇值得信赖,一如既往的好用。高度合适,设计也很简单,操作也是非常简单,适合居家使用。马上天气热了就可以用了。

AAF10MB【机械款】

[星火专营店 回复 186*****98]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】

• 1***6 2024-04-30

新颖漂亮,很前卫的一款,安装蛮方便的,吹起来非常温和,很喜欢这种感觉,非常满意的一次购物,值得推荐!!!

• 1***2 2024-04-29

风扇很不错,很有质感,颜色也很雅致。收到的包裹完好,完全没磕碰。风量大,送风远,很静音,也很节能,是我想要的。

AAF10MB【机械款】

[星火专营店 回复 180*****22]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】

• 1***8 2024-05-03

这几天为孩子选一款风扇,准备选一款风量比较柔,风量又不小的风扇,经过比较之后,最终选了这款。收到果然没有失望。质量非常好,推荐大家购买。

AAF10MB【机械款】

[星火专营店 回复 186*****88]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】

• 1***0 2024-05-13

第二次购买这款风扇了,都是差不多这个价位。 外观设计:简约时尚,轻便 操作方式:安装简单,操作简单 静音效果:不错,没有噪音

AAF10MB【机械款】

[星火专营店 回复 195*****80]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】