操作流程:很简单 容量大小:很大 噪音大小:小能接受 值得大家购买很不错客服耐心解答物流也快
【直驱变频电机】12KG健康除螨洗
[小天鹅洗衣机旗舰店 回复 133*****24]: 感谢您对我们的支持,如果有任何不满意之处请及时与我们联系。有了您的监督我们才能做得更好!
大容量洗出来的衣服干净洗得还多真心喜欢简单操作
[小天鹅洗衣机旗舰店 回复 137*****38]: 感谢您对我们的支持,如果有任何不满意之处请及时与我们联系。有了您的监督我们才能做得更好!
噪音大小:声音还可以接受,操作简单快捷,外观无损伤,容量超级大,洗一套床上用品都应该很轻松
[小天鹅洗衣机旗舰店 回复 186*****79]: 感谢您对我们的支持,如果有任何不满意之处请及时与我们联系。有了您的监督我们才能做得更好!
脱水的声音很小,可以忽略不计,容量很大,发货速度很快
[小天鹅洗衣机旗舰店 回复 阿***乐]: 感谢您对我们的支持,如果有任何不满意之处请及时与我们联系。有了您的监督我们才能做得更好!
收到了,质量杆杆的,容量大,而且洗起来很静音
[小天鹅洗衣机旗舰店 回复 152*****69]: 亲爱的买家您好,感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以即可与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受~
已经用了10多天,声音很小,容易操作,特意买了12公斤的大容量,以后洗大件床品就方便多了
[小天鹅洗衣机旗舰店 回复 138*****05]: 感谢您对我们的支持,如果有任何不满意之处请及时与我们联系。有了您的监督我们才能做得更好!
收到洗衣机了,主要买了这个12的容量特别大,后期方便我们洗毛毯,看了一下功能键,有很多种选择,还有快洗15分钟就可以解决了
[小天鹅洗衣机旗舰店 回复 156*****58]: 感谢您对我们的支持,如果有任何不满意之处请及时与我们联系。有了您的监督我们才能做得更好!
收到了,还没使用,容量很大
[小天鹅洗衣机旗舰店 回复 152*****75]: 感谢您对我们的支持,如果有任何不满意之处请及时与我们联系。有了您的监督我们才能做得更好!
外观材质:这个小天鹅洗衣机、颜色搭配的很时尚、容量又大,快递运输快免费安装、值得下手
[小天鹅洗衣机旗舰店 回复 157*****64]: 感谢您对我们的支持,如果有任何不满意之处请及时与我们联系。有了您的监督我们才能做得更好!
[小天鹅洗衣机旗舰店 回复 134*****78]: 感谢您对我们的支持,如果有任何不满意之处请及时与我们联系。有了您的监督我们才能做得更好!
大容量洗出来的衣服干净洗得还多真心喜欢简单操作
脱水的声音很小,可以忽略不计,容量很大,发货速度很快