音质效果还不错,是正品,物流速度也快,整体上非常满意
USB-C接头(适用iPhone15
[Apple智能数码苏宁专卖店 回复 x***3]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。
真心不错,耳机高清晰度,用来卡歌很好听
[Apple智能数码苏宁专卖店 回复 135*****88]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。
音质清晰,非常满意
[Apple智能数码苏宁专卖店 回复 佟***6]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。
质量好正品
[Apple智能数码苏宁专卖店 回复 欣***涛]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。
好音质不错是正品
[Apple智能数码苏宁专卖店 回复 156*****32]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。
完美匹配
[Apple智能数码苏宁专卖店 回复 拉***灯]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。
[Apple智能数码苏宁专卖店 回复 米***果]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。
[Apple智能数码苏宁专卖店 回复 小***1]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。
[Apple智能数码苏宁专卖店 回复 王***雨]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。
[Apple智能数码苏宁专卖店 回复 157*****56]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。
音质效果还不错,是正品,物流速度也快,整体上非常满意
真心不错,耳机高清晰度,用来卡歌很好听