不错哦,一次买了三台风尊2代,到货立马约好安装时间,安装师傅也很好,他说这款空调很好,我买对了
【新一级3D环游风】-风尊二代MXC 大1.5匹
用了一周才来评论的,风力很大,噪音小,用一周电表没怎么跳,因为家中有小孩我很喜欢防直吹功能,而且**和安装速度很快。
刚装上就开暖风试了!效果不错!
物流还行,安装师傅人很好,安装很快
好用,制热快
不错,效果很好
空调效果不错。物流也很快
风力大小:广角送风,采用大角度送风设计,能够覆盖更大的房间面积,确保室内温度均匀。 噪音大小:静音运行,优化风道设计和电机技术,运行时噪音低,提供安静的室内环境。
风力大小:大 噪音大小:小 节能效果:好 选了好久空调,最终选了美的风尊,美观大方,发货很快,师傅第二天就上门安装了,安装速度很快很专业,很满意。空调风力超大,但声音不大,制暖很快,期待夏天的制冷效果,推荐,
空调安装完成了!试了一会,制热速度快!风量强!我家已经买了四台美的空调了!
这款空调外观很漂亮,声音很小,制冷制热效果都很棒。物流很快,客服态度很好,很有耐心。一级能效也很省电。安装师傅服务也很好。今天刚安装完毕,我就来评价了,这款空调真心不错,家里都装的是美的,美的空调,值得信赖。
【新一级3D环游风】-风尊二代MXC 大1.5匹
刚装上就开暖风试了!效果不错!
物流还行,安装师傅人很好,安装很快
好用,制热快