买过很多次了之前一直买的耙耙柑这次买错了买成了丑橘口感不如耙耙柑
不知火丑橘 | 9斤 中大果
[中华特色馆·果然食品馆 回复 137*****80]: 亲,您有问题可以联系在线客服处理的哦
口感还可以,就是小点儿
[中华特色馆·果然食品馆 回复 133*****80]: 亲,您有问题可以联系在线客服处理的哦
价格优惠,肉瓣汁多,酸甜适中,皮薄肉厚,非常好吃,值得购买。
[中华特色馆·果然食品馆 回复 傲***阳]: 亲,您有问题可以联系在线客服处理的哦
不错的不知火!个头大小合适!味道酸甜口
[中华特色馆·果然食品馆 回复 137*****10]: 亲,感谢您的惠顾,我们会再接再厉争取继续让您满意哦
酸甜可口,酸度适中,非常好吃,值得购买。
**个橘子打开包装有点失望皮太厚了,扒都扒不开。后面又开了几个都很不错,就放心了。差点直接来个差评。苏宁品质还不错价格也实惠。
[中华特色馆·果然食品馆 回复 186*****02]: 亲,您有问题可以联系在线客服处理的哦
赞一个。。。。。。。
[中华特色馆·果然食品馆 回复 笑***笑]: 亲,感谢您的惠顾,我们会再接再厉争取继续让您满意哦
很甜,很新鲜,橘子很标准,大小一样
[中华特色馆·果然食品馆 回复 159*****80]: 亲,感谢您的惠顾,我们会再接再厉争取继续让您满意哦
还行
[中华特色馆·果然食品馆 回复 139*****77]: 亲,您有问题可以联系在线客服处理的哦
非常酸,想买的人,注意
最上当的一次网购
[中华特色馆·果然食品馆 回复 177*****05]: 亲,感谢您的惠顾,我们会再接再厉争取继续让您满意哦
口感还可以,就是小点儿
不错的不知火!个头大小合适!味道酸甜口
不知火丑橘 | 9斤 中大果
酸甜可口,酸度适中,非常好吃,值得购买。
不知火丑橘 | 9斤 中大果
赞一个。。。。。。。
很甜,很新鲜,橘子很标准,大小一样
还行