铭能 英特尔酷睿i5/16G内存/256G SSD高速固态 台式电脑 台式机 电脑主机 组装电脑 组装机mini迷你电脑 家用办公台式主机商务娱乐影音游戏学生网课直播电脑
  • 红***怪 2024-04-20

电脑不错,非常满意,送的键盘鼠标还有鼠标垫都不错哈!

单主机 套餐A:酷睿i5四核/16G/256G

[铭能电脑旗舰店 回复 红***怪]: 非常感谢您对“铭能电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 1***2 2024-04-30

,酷炫的不要不要滴,速度快,游戏不卡,吃鸡,永劫,一点都不卡,店家态度好,售后到位,该送的都送了。

单主机 套餐A:酷睿i5四核/16G/256G

[铭能电脑旗舰店 回复 170*****12]: 非常感谢您对“铭能电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 1***4 2024-05-03

台式电脑机子已收到,外观小巧,接口多,内外两层纸箱包装很好,迫不及待拆箱,还没接线试机,先给个好评吧。****给力,**上门

单主机 套餐A:酷睿i5四核/16G/256G

[铭能电脑旗舰店 回复 131*****54]: 非常感谢您对“铭能电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 1***1 2024-04-22

电脑性能不错,用下来体验感很好,店家服务也好帮忙处理了电脑分盘。点赞!

单主机 套餐A:酷睿i5四核/16G/256G

[铭能电脑旗舰店 回复 187*****41]: 非常感谢您对“铭能电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 1***1 2024-04-22

给公司财务购买使用的,发货很快,拍下隔天就到了,**自营还是值得信懒的,主机里的配件和系统都是安装好的,收到插电就能直接用了,比较简单上手,使用几天了感觉好不错,没出现什么问题,财务也反馈这电脑比之前的好用多了,有**鼠标键盘,服务态度巨好。

单主机 套餐A:酷睿i5四核/16G/256G

[铭能电脑旗舰店 回复 180*****21]: 非常感谢您对“铭能电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 烈***8 2024-04-24

电脑不错,非常满意,送的键盘鼠标还有鼠标垫都不错哈!

单主机 套餐A:酷睿i5四核/16G/256G

[铭能电脑旗舰店 回复 烈***8]: 非常感谢您对“铭能电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 小***5 2024-04-24

电脑运行很流畅,屏幕素质也很好,感觉很适合自己,打打简单的网游也没有问题,感觉赚到了,下次还会再来买。

单主机 套餐A:酷睿i5四核/16G/256G

[铭能电脑旗舰店 回复 小***5]: 非常感谢您对“铭能电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 1***3 2024-05-06

特别特别满意,超级好看,客服很**貌,很客气,良心商家,支持!

单主机 套餐A:酷睿i5四核/16G/256G

[铭能电脑旗舰店 回复 139*****73]: 非常感谢您对“铭能电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 1***7 2024-04-26

值得信赖办公无压力推荐购买有需要还会继续回购

单主机 套餐A:酷睿i5四核/16G/256G

[铭能电脑旗舰店 回复 177*****47]: 非常感谢您对“铭能电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 1***9 2024-04-17

电脑质量很好。非常满意,很喜欢,而且价格也不贵,好评

单主机 套餐A:酷睿i5四核/16G/256G

[铭能电脑旗舰店 回复 138*****49]: 非常感谢您对“铭能电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~