阴肛双通道阴臀倒模玩具便携飞机杯名器屁股臀真宿舍男用自慰器男人专用撸管炮架通道可射久爱成人性用品翡翠玉臀处女 非充气娃娃
  • 点***固 2024-02-14

头一回见,有被惊艳到,使用的效果让我受不了,外形好真实,纹理细致入微,手感摸起来柔软有弹性

逼真阴樱花穴3斤

[南京凡让成人用品专营店 回复 点***固]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 谷***是 2024-02-14

材质柔软手感舒服,跟真人一样放进去非常充实有好感

逼真阴樱花穴3斤

[南京凡让成人用品专营店 回复 谷***是]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 省***分 2024-02-03

每次都想好好满足一下,但是手指还是差多了,买了这个用了几次以后真的爱上了,用起来效果完全抵抗不了

逼真阴樱花穴3斤

[南京凡让成人用品专营店 回复 省***分]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 发***阿 2024-03-01

非常喜欢刺激感强烈

逼真玉臀约6斤

[南京凡让成人用品专营店 回复 发***阿]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 商***是 2024-01-26

可以,设计得很好,充满**,很有情趣很有情调

逼真阴樱花穴3斤

[南京凡让成人用品专营店 回复 商***是]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 啥***饭 2024-03-22

被兄弟安利来的,当我还是配合的***用手的时候,我的兄弟都已经开始玩这个了,属实好东西,以前是我out了,营养已经跟不上了,比手好了太多倍,包裹感非常的好~没话说~清洗也不算是特别的麻烦,清洗时候加点沐浴露上去清洗一下就是可以了

逼真玉臀约6斤

[南京凡让成人用品专营店 回复 啥***饭]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 7***5 2024-05-01