洗衣机颜值很高,外观好看,操作便捷,能效低,整体满意
不错,挺好看的,性价比高,租房**
容量大小:大小正好能洗十公斤衣物 外观材质:颜色好看外表结实 操作流程:操作方便简单容易操作 衣服洗的干净
操作流程:很方便 容量大小:看着挺小但是容量很大能洗好多衣服 噪音大小:没噪音很静音
洗衣机外观好看,超薄不占地方,智慧洗不用管他一键启动非常好。
性价比很高,我记得去年买海某品牌薄身洗衣机要2K多,这个足足便宜了一半,用起来也很简单,全触摸按钮
噪音大小:安静 放在出租房里很不错,比波轮性价比高不少!!!师傅上门安装很好,给换了个水龙头的转接没收费!细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!
这款洗衣机值得购买和推荐,**速度很快,质量很好,操作简单方便,容量也大!客服态度热情有耐心,非常满意的一次购物!外观好看,声音也不大,相信苏宁,海信大品牌值得信赖。
容量大小:容量合理 外观材质:满意 操作流程:方便简单 洗得挺干净的
洗衣机颜值很高,外观好看,操作便捷,能效低,整体满意
不错,挺好看的,性价比高,租房**