谜姬便携飞机杯男性阴臀倒模玩具全实体非充气仿半身娃娃倒膜性玩具自慰器可插入私处成人情趣用品仿真人版 非硅胶名器充气娃娃
  • 号***会 2024-04-29

爽的不想停下来,材质柔柔的,跟真人一样很舒服

升级版粉嫩落红名器

[南京凡让成人用品专营店 回复 号***会]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 消***多 2024-02-14

这个价钱买到真的好啊,买就对了使用起来,构造就像真的一样,之前真没想到效果会这么好

升级版粉嫩落红名器

[南京凡让成人用品专营店 回复 消***多]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 若***如 2024-02-14

用了这么久都没出现任何问题。这个产品用着也放心。用过这个的都会喜欢这种的

升级版粉嫩落红名器

[南京凡让成人用品专营店 回复 若***如]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 公***亲 2024-03-02

物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢

升级版粉嫩落红名器

[南京凡让成人用品专营店 回复 公***亲]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 司***啊 2024-03-20

非常满意

升级版粉嫩落红名器

[南京凡让成人用品专营店 回复 司***啊]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 单***过 2024-03-15

很柔软,很舒服

升级版粉嫩落红名器

[南京凡让成人用品专营店 回复 单***过]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 哥***的 2024-03-02

私密发货很不错的

升级版粉嫩落红名器

[南京凡让成人用品专营店 回复 哥***的]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 时***方 2024-03-01

效果非常棒

升级版粉嫩落红名器

[南京凡让成人用品专营店 回复 时***方]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 艾***司 2024-02-28

质量很好

升级版粉嫩落红名器

[南京凡让成人用品专营店 回复 艾***司]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 额***啊 2024-02-28

好评

升级版粉嫩落红名器

[南京凡让成人用品专营店 回复 额***啊]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~