苏宁买的就是放心,运输也快,包装很好
长效保温 304内胆
[苏泊尔小家电旗舰店 回复 k***k]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。
保温效果好,名牌就是值得信赖!
[苏泊尔小家电旗舰店 回复 150*****88]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。
一般,不是很保温,也不便宜
[苏泊尔小家电旗舰店 回复 137*****40]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。
外观美丽,保温效果好,手握舒服,底盘防滑效果好
[苏泊尔小家电旗舰店 回复 189*****37]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。
外观设计很好看,非常保温,很满意的一次购物。
[苏泊尔小家电旗舰店 回复 1***6]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。
商家发货快,包装完好,质量,手感好。
[苏泊尔小家电旗舰店 回复 136*****22]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。
东西刚收到,和描述一样很好。
[苏泊尔小家电旗舰店 回复 191*****24]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。
一级棒
[苏泊尔小家电旗舰店 回复 137*****87]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。
挺好的。
效果不好,第二天都没什么温度。申请退货。
[苏泊尔小家电旗舰店 回复 139*****73]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。
大品牌不值得信赖,太让人失望,大家千万别买,质量太差,也不售后
大家千万别买这个牌子的货,各种理由推托,没售后
[苏泊尔小家电旗舰店 回复 158*****19]: 非常感谢您对苏泊尔产品的支持,给您带来不便非常抱歉!苏泊尔秉承“智慧改变生活”、“坚持好的质量”的理念,不断提高产品质量,向用户提供优秀的产品与优质的服务,如您在产品使用过程中有任何疑问可以联系在线客服或拨打全国客服热线400-889-9717,我们会有专业的客服团队针对客户的疑问帮您排忧解难!
苏宁买的就是放心,运输也快,包装很好
长效保温 304内胆
保温效果好,名牌就是值得信赖!
一般,不是很保温,也不便宜
外观美丽,保温效果好,手握舒服,底盘防滑效果好
长效保温 304内胆
外观设计很好看,非常保温,很满意的一次购物。
长效保温 304内胆
商家发货快,包装完好,质量,手感好。
长效保温 304内胆
东西刚收到,和描述一样很好。
一级棒
挺好的。
效果不好,第二天都没什么温度。申请退货。
大家千万别买这个牌子的货,各种理由推托,没售后