小厨宝安装好了,质量很好,出水量大,升温快,保温效果好。
新款一级能效厨宝 6.8升白色
[苏宁自营(厂送) 回复 139*****85]: 风风雨雨,一路有您,陪伴才是长情的告白,我们一定不会辜负您的期望,用好的产品回报您!博世小厨宝时尚小巧,厨房之宝。大容量小身材,让安装有更多选择,6.8L容量,充分满足厨房热水需求,自动补水加热,实时感应水温温度,低于所需温度立即加热,24小时不眠不休,随时守护你。
小巧玲珑,出水量也很大,不错
看起来做工不错,有点沉,安装师傅也挺好,正常收费不算贵
[苏宁自营(厂送) 回复 常***徐]: 风风雨雨,一路有您,陪伴才是长情的告白,我们一定不会辜负您的期望,用好的产品回报您!博世小厨宝时尚小巧,厨房之宝。大容量小身材,让安装有更多选择,6.8L容量,充分满足厨房热水需求,自动补水加热,实时感应水温温度,低于所需温度立即加热,24小时不眠不休,随时守护你。
家里的热水器也是博世的,所以小厨宝也选了博世,大品牌值得信赖!
东西不错,售后垃圾,小程序预约了安装三天没人联系,自己装了。
小厨宝安装好了,质量很好,出水量大,升温快,保温效果好。
小巧玲珑,出水量也很大,不错
看起来做工不错,有点沉,安装师傅也挺好,正常收费不算贵