操作流程:操作简单 外观材质:颜色典雅 容量大小:使用空间大 噪音大小:使用时噪音小
物流很快,安装师傅很用心,很负责任。
操作流程:操作简洁方便 外观材质:颜色大气 容量大小:10公斤大容量,非常实用
操作流程:操作方便 外观材质:外观很好 物流很快,安装师傅非常专业,服务态度很好,洗衣机噪音小,性价比很好的洗衣机。
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉谢谢掌柜的!说实在,这是我苏宁易购购物来让我***的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。
操作流程:很方便 外观材质:特别喜欢 容量大小:能达到
不愧是大品牌质量有保证,操作方便、款式新颖、用的更放心!
海尔洗衣机,电机好,容量大,洗净比高。
安装师傅态度好,安装快,带有自清洁功能每次洗完衣服打开自清洁功能洗衣机一直都干干净净的,洗净比是1.08洗的衣服也很干净,很满意
外观好看,挺满意的,推荐朋友也买这款
海尔这款洗衣机值得购买,非常好用,款式外观都好用,还是大品牌值得信赖,快点去购买吧
物流很快,安装师傅很用心,很负责任。
操作流程:很方便 外观材质:特别喜欢 容量大小:能达到
不愧是大品牌质量有保证,操作方便、款式新颖、用的更放心!
海尔洗衣机,电机好,容量大,洗净比高。
外观好看,挺满意的,推荐朋友也买这款