电池续航:符合 拍照效果:清晰 显示效果:流畅,色彩缤纷 运行速度:反应速度很快 还没使用,送小孩的开学**,等两天给小孩一个惊喜
很不错很满意,应该是正品,就是包装太潦草了些
非常好下次还来购买这款
手机是国行正品,发货很快,第二天就到了,求茅台,支持苏宁!!!
原装正品,买数码上苏宁。
手机**了,安全下车。手持质感很好(特别滑,刚**我就贴上了钢化膜、还加了全包的防摔壳)电池续航一般(一天一充,充电容易发热,**不要边充电边刷视频、玩游戏,烫手!)屏幕显示的清晰度很好拍照略微有些发黄(调曝光的“小太阳”不太灵敏)视频拍摄很写实(可以拍摄4K,60帧超高清)使用联通信号还行和macbook电脑等苹果生态链接很好无法实现****蓝牙很一般,都连不上蓝牙耳机(非苹果品牌)灵动岛几乎没什么用(目前只有网易云音乐能调取,真的没什么意义)买的是pro,加原装充电头(更实惠,用原装充电更放心)效率很高,快递小哥等我拆箱、**结束之后才离开,算是很负责总的来说,iPhone优缺点都比较明显,以后还是会苹果、华为双持
收到货**时间打开看了,很不错,很满意,客服也有问必答,感谢宝贝收到了,颜色很好看,质感也不错,下次还回来光顾,物流也快,质量没得说,满意巴适得很
拍照效果:特别清晰 物流很快,货品正品
挺好的,4000多的电池续航很久,白色果然是**看的颜色,发货快,屏幕无划痕,很清晰。
很不错很满意,应该是正品,就是包装太潦草了些
非常好下次还来购买这款
白色钛金属 512G
原装正品,买数码上苏宁。
拍照效果:特别清晰 物流很快,货品正品