金标150ml小酒 纯粮食杜康酒 52度浓香型优级白酒 自饮口粮酒
  • 壮***R 2024-05-07

对酒当歌,人生几何!譬如朝露,去日苦多。慨当以慷,忧思难忘。何以解忧?唯有杜康。

[杜康官方旗舰店 回复 壮***R]: 您好,非常感谢您对杜康官方旗舰店的信任和支持,咱们家是厂家直营哦,产品的品质有保障的,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们在线客服会尽力给您解答您的疑问和困惑,相信我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!【杜康旗舰店】

• 1***9 2024-05-10

小酒瓶特别精致,特别好喝!醇香醇香的。赞!

[杜康官方旗舰店 回复 135*****49]: 产品的好只有喝过它的人才知道。您说好,才是真的好!您满意,我们就非常开心了,亲的支持是我们前进的动力,亲将简单的信任交予给我们的时候,我们相信亲买到的不只是一瓶白酒,而更多的是一份惊喜。我们还会做的更好的。等待您的再次光临!

• Q***J 2024-05-08

9.9纯酿10781.1标准!金标杜康,给力!好喝

[杜康官方旗舰店 回复 Q***J]: 产品的好只有喝过它的人才知道。您说好,才是真的好!您满意,我们就非常开心了,亲的支持是我们前进的动力,亲将简单的信任交予给我们的时候,我们相信亲买到的不只是一瓶白酒,而更多的是一份惊喜。我们还会做的更好的。等待您的再次光临!

• 1***8 2024-03-17

很好,价格实惠~物流迅速!正品好酒。

[杜康官方旗舰店 回复 186*****58]: 您好,非常感谢您对杜康官方旗舰店的信任和支持,咱们家是厂家直营哦,产品的品质有保障的,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们在线客服会尽力给您解答您的疑问和困惑,相信我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!【杜康旗舰店】

• 1***8 2024-04-23

非常不错的一次购物体验很好喝的一款口粮酒好喝不上头

[杜康官方旗舰店 回复 139*****28]: 您好,非常感谢您对杜康官方旗舰店的信任和支持,咱们家是厂家直营哦,产品的品质有保障的,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们在线客服会尽力给您解答您的疑问和困惑,相信我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!【杜康旗舰店】

• 1***8 2024-03-15

还没有喝,应该挺好的。

[杜康官方旗舰店 回复 139*****78]: 产品的好只有喝过它的人才知道。您说好,才是真的好!您满意,我们就非常开心了,亲的支持是我们前进的动力,亲将简单的信任交予给我们的时候,我们相信亲买到的不只是一瓶白酒,而更多的是一份惊喜。我们还会做的更好的。等待您的再次光临!

• 1***3 2024-05-08

很喜欢捣鼓小酒是超级喜欢那种真碰巧看到杜康小酒了看了评价有图片还不是光瓶有包装盒更按耐不住了打开看了太稀罕人了真不错摆柜子里完美

[杜康官方旗舰店 回复 151*****93]: 产品的好只有喝过它的人才知道。您说好,才是真的好!您满意,我们就非常开心了,亲的支持是我们前进的动力,亲将简单的信任交予给我们的时候,我们相信亲买到的不只是一瓶白酒,而更多的是一份惊喜。我们还会做的更好的。等待您的再次光临!

• 1***2 2024-05-22

何以解忧,唯有杜康,东临碣石以观沧海。水何澹澹

[杜康官方旗舰店 回复 175*****12]: 您好,非常感谢您对杜康官方旗舰店的信任和支持,咱们家是厂家直营哦,产品的品质有保障的,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们在线客服会尽力给您解答您的疑问和困惑,相信我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!【杜康旗舰店】

• 1***9 2024-05-13

很不错!回购的!好喝不贵,包装精美!再赞!

• 徐***珲 2024-01-27

发货和物流及配送都很快,包装完好无损。杜康真品金标小酒酒瓶很漂亮,酒气香浓,非常棒,推荐购买。

[杜康官方旗舰店 回复 徐***珲]: 产品的好只有喝过它的人才知道。您说好,才是真的好!您满意,我们就非常开心了,亲的支持是我们前进的动力,亲将简单的信任交予给我们的时候,我们相信亲买到的不只是一瓶白酒,而更多的是一份惊喜。我们还会做的更好的。等待您的再次光临!