美的中央空调/新风全国上门勘察服务
美的中央空调/新风全国上门勘察服务
  • 1***4 2023-12-27

空调发货比较迅速,客服态度太好了。安装的师傅预约的时间来的准时,也比较**貌和专业。空调选择美的大品牌准没错。

差价

[美的家用中央空调旗舰店 回复 186*****34]: 感谢亲亲对美的品牌的肯定,我们的服务您满意就好,安装或者使用过程中无论遇到任何问题请及时向我们反映,我们有理由相信我们能解决一切问题,我们会继续加油~祝您健康快乐每一天!

• 1***9 2023-12-22

物流很快**上门师傅自己就给约了安装省心省力一价全包没有另外收费安装师傅也很专业整体满意期待效果

[美的家用中央空调旗舰店 回复 158*****59]: 亲,非常感谢您选择购买我们店铺宝贝,亲们的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务回馈我们的顾客,也期待着您在将来为我们的发展提出宝贵意见~~美的旗舰店祝亲亲全家顺心顺意,幸福安康!~~

• 1***7 2023-12-19

这款空调性价比高,客服很专业,按图纸帮我配好,师傅上门定位和核对配置,师傅和客服配的一样。装好后请教师傅很多**空调使用问题,都一一为我解答。

[美的家用中央空调旗舰店 回复 157*****87]: 亲,非常感谢您选择购买我们店铺宝贝,亲们的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务回馈我们的顾客,也期待着您在将来为我们的发展提出宝贵意见~~美的旗舰店祝亲亲全家顺心顺意,幸福安康!~~

• 1***7 2023-12-23

**之后就立马安排师傅上门量尺寸设计管道走向,中间我们想换位置跟师傅沟通确定时间后,师傅又上门了一次,客服也非常给力,任何时候有疑问都是很快回复并解决,中间有个插曲本来要多花**钱的客服也帮忙解决了。当时对比了好多,就是觉得这种他们自己的安装师傅和售后还是比较有保障。坐等装完到时候试效果咯

差价

[美的家用中央空调旗舰店 回复 158*****27]: 感谢亲亲对美的品牌的肯定,我们的服务您满意就好,安装或者使用过程中无论遇到任何问题请及时向我们反映,我们有理由相信我们能解决一切问题,我们会继续加油~祝您健康快乐每一天!

• 1***9 2023-12-19

已经装上去了,安装师傅很负责也很细心,会提出一些安装建议,确定施工方案和材料以及位置,后续安装也是非常认真,细节做的到位,收费按标准收取,清晰透明,整个过程沟通很顺畅,性价比高

[美的家用中央空调旗舰店 回复 188*****59]: 感谢亲亲对美的品牌的肯定,我们的服务您满意就好,安装或者使用过程中无论遇到任何问题请及时向我们反映,我们有理由相信我们能解决一切问题,我们会继续加油~祝您健康快乐每一天!

• 1***7 2023-12-22

功率大小:功率效果很好安装服务:安装服务很到位制冷热效果:制热效果好,配送准时:配送很准时送到。

差价

[美的家用中央空调旗舰店 回复 150*****07]: 亲,非常感谢您选择购买我们店铺宝贝,亲们的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务回馈我们的顾客,也期待着您在将来为我们的发展提出宝贵意见~~美的旗舰店祝亲亲全家顺心顺意,幸福安康!~~

• 冰***月 2023-12-15

买完空调,预约时间,发货很快。安装也很给力,五星好评。

[美的家用中央空调旗舰店 回复 冰***月]: 感谢亲亲对美的品牌的肯定,我们的服务您满意就好,安装或者使用过程中无论遇到任何问题请及时向我们反映,我们有理由相信我们能解决一切问题,我们会继续加油~祝您健康快乐每一天!

• 1***0 2023-12-17

外观材质:美的品质值得信耐的。一直都是购买的美的。静音效果:非常好,非常棒。功率大小:很好。制冷热效果:效果没得说的,老家的**空调也是美的的。是美的的老客户了。

[美的家用中央空调旗舰店 回复 155*****10]: 亲,非常感谢您选择我们的店铺,能得到您这么高的评价,是我们的荣幸,谢谢您选择我们,我们将一如既往,做好服务,提供高品质的产品。使用上,有任何疑问,请找我们,我们将热情为您解答。

• 7***9 2024-02-08