这款洗发露的控油效果不错,以前一天就油的头发,现在能坚持两天。而且洗后头发散发着迷人的白檀香味,推荐。
洗发露的味道好闻,使用感受也很棒。洗后的头发柔顺亮泽,而且感觉头皮得到了充分的滋养,很不错。
洗头发时,能感受到洗发露的细腻泡沫在头皮上轻轻按摩,很舒服。洗完后头发干净清爽,白檀的香味让人心情愉悦。
白檀舒缓沐浴露,温和清洁肌肤。白檀香气舒缓情绪,每次洗澡都是享受。
超级棒的购物体验,宝贝质量没话说,包装完好,发货速度快,卖家服务态度非常好,全程跟踪物流信息,非常满意。
味道很好,家里人都喜欢,用完心情都好了。回购产品。成份安全,用着放心。他家很多产品都不错,希望多出点好产品
用起来挺温和的,味道非常的香,卖家贴心,包装没有损坏
值得回购的产品,非常好用,淡淡的香味泡沫丰富滑滑的感觉使用后头皮舒适,柔顺效果不错
收到货很大一只可以使用很久,味道很好闻,快递速度很快
用起来挺温和的,味道非常的香,卖家贴心,包装没有损坏