安装师傅非常专业负责!
【实惠套装】21m³+5.0猛火灶/液
[康佳厨卫旗舰店 回复 135*****50]: 感谢您对我们的支持,在亲的鼓励与支持下我们 会做得更加努力!康佳祝您生活愉快,天天开心~
外形美观,易安装,到货就试了下,吸力蛮大的,性价比超高!
[康佳厨卫旗舰店 回复 雪***宥]: 您的满意,我们的追求!感谢您的评价,给您带来一款好的产品就是对您的回报~康佳祝您生活愉快,天天开心~
外观大气,吸力大,火力猛,性价比很高
[康佳厨卫旗舰店 回复 軍***婕]: 天下大事,必做于心!康佳厨卫,值得拥有!非常感谢您的支持,祝您生活愉快,天天开心,万事如意~
安装师傅服务非常好
[康佳厨卫旗舰店 回复 137*****03]: 喜欢一样东西,始于颜值,陷于才华,忠于品质,康佳便携高颜值好物,懂生活,更懂您!
**次购买康佳产品,外观比较大气,吸力还可以,推芥
[康佳厨卫旗舰店 回复 133*****39]: 您的满意,我们的追求!感谢您的评价,给您带来一款好的产品就是对您的回报~康佳祝您生活愉快,天天开心~
风力很大,没有异味,火力也足够大,推荐
[康佳厨卫旗舰店 回复 152*****58]: 非常感谢您的支持,您的支持是康佳成长发展的基石、也是咱们提供优质服务的动力, 把好的产品回报您的喜爱,感谢您对康佳的支持,康佳祝您每天开心幸福~
非常漂亮,很满意的一次购物,经济实惠又好用,值得推荐
回购多次,外观精美上档次,风力够大,值得推荐
[康佳厨卫旗舰店 回复 152*****58]: 从进入厨房的瞬间开始,我就肩负着烹饪美食的责任,厨房好帮手,厨卫选康佳!感谢您,祝您生活愉快,天天开心~
烟机外观精美,操作便捷,挥手即能控制开关,风力大,无烟味,物美价廉,值得推荐!
[康佳厨卫旗舰店 回复 152*****58]: 谢谢您的满意~愿你笑口常开,好事相随,每天萌萌哒,舒心又快乐~再次感谢您支持,康佳祝您生活愉快,天天开心~
非常好,服务好,安装好
[康佳厨卫旗舰店 回复 188*****79]: 非常感谢您的支持,您的支持是康佳成长发展的基石、也是咱们提供优质服务的动力, 把好的产品回报您的喜爱,感谢您对康佳的支持,康佳祝您每天开心幸福~
安装师傅非常专业负责!
【实惠套装】21m³+5.0猛火灶/液
外形美观,易安装,到货就试了下,吸力蛮大的,性价比超高!
外观大气,吸力大,火力猛,性价比很高
安装师傅服务非常好