戴尔游匣G15 5530-3746BQ酷睿13代I7-13650HX 16G内存 1T固态 RTX4060学生设计游戏笔记本电脑
  • h***7 2023-12-30

价格很不错,很喜欢这款本本

[和祥恒昌电脑专营店 回复 h***7]: 能与小主相见乃是今生有幸,真真极好,便欲罢不能,总是心心念着,今儿个春光明媚,见着小主,心里真是极开心的哦,感谢您百忙之中为我们的产品进行评价!质量是我们的保证,服务是我们的宗旨,您的满意是我们的追求,也是对我们的支持与鼓励,将是我们不断前进的动力!,咱家宝贝小主就妥妥的用吧,有啥问题尽管找咱家的客服妹子哦,感谢您对和祥恒昌电脑专卖店的支持,祝您购物愉快!

• p***p 2024-01-16

电池耐用,手感不错,性价比很高

[和祥恒昌电脑专营店 回复 p***p]: 能与小主相见乃是今生有幸,真真极好,便欲罢不能,总是心心念着,今儿个春光明媚,见着小主,心里真是极开心的哦,感谢您百忙之中为我们的产品进行评价!质量是我们的保证,服务是我们的宗旨,您的满意是我们的追求,也是对我们的支持与鼓励,将是我们不断前进的动力!,咱家宝贝小主就妥妥的用吧,有啥问题尽管找咱家的客服妹子哦,感谢您对和祥恒昌电脑专卖店的支持,祝您购物愉快!

• 1***f 2024-01-06

全新正品,价格比实体店优惠,不错

[和祥恒昌电脑专营店 回复 1***f]: 能与小主相见乃是今生有幸,真真极好,便欲罢不能,总是心心念着,今儿个春光明媚,见着小主,心里真是极开心的哦,感谢您百忙之中为我们的产品进行评价!质量是我们的保证,服务是我们的宗旨,您的满意是我们的追求,也是对我们的支持与鼓励,将是我们不断前进的动力!,咱家宝贝小主就妥妥的用吧,有啥问题尽管找咱家的客服妹子哦,感谢您对和祥恒昌电脑专卖店的支持,祝您购物愉快!

• 球***了 2024-02-29

电脑散热效果很好,性能稳定,打游戏过图都不卡了画面也很好

[和祥恒昌电脑专营店 回复 球***了]: 能与小主相见乃是今生有幸,真真极好,便欲罢不能,总是心心念着,今儿个春光明媚,见着小主,心里真是极开心的哦,感谢您百忙之中为我们的产品进行评价!质量是我们的保证,服务是我们的宗旨,您的满意是我们的追求,也是对我们的支持与鼓励,将是我们不断前进的动力!,咱家宝贝小主就妥妥的用吧,有啥问题尽管找咱家的客服妹子哦,感谢您对和祥恒昌电脑专卖店的支持,祝您购物愉快!

• 1***0 2024-03-20

好评,性价比高,性能不错。

[和祥恒昌电脑专营店 回复 135*****40]: 能与小主相见乃是今生有幸,真真极好,便欲罢不能,总是心心念着,今儿个春光明媚,见着小主,心里真是极开心的哦,感谢您百忙之中为我们的产品进行评价!质量是我们的保证,服务是我们的宗旨,您的满意是我们的追求,也是对我们的支持与鼓励,将是我们不断前进的动力!,咱家宝贝小主就妥妥的用吧,有啥问题尽管找咱家的客服妹子哦,感谢您对和祥恒昌电脑专卖店的支持,祝您购物愉快!

• 1***5 2024-03-09

收到货非常满意。外观设计漂亮。轻薄手感好。

[和祥恒昌电脑专营店 回复 185*****15]: 能与小主相见乃是今生有幸,真真极好,便欲罢不能,总是心心念着,今儿个春光明媚,见着小主,心里真是极开心的哦,感谢您百忙之中为我们的产品进行评价!质量是我们的保证,服务是我们的宗旨,您的满意是我们的追求,也是对我们的支持与鼓励,将是我们不断前进的动力!,咱家宝贝小主就妥妥的用吧,有啥问题尽管找咱家的客服妹子哦,感谢您对和祥恒昌电脑专卖店的支持,祝您购物愉快!

• 1***5 2024-02-27

散热快,很轻薄,显示清晰,外观好看,携带也方便,很不错

[和祥恒昌电脑专营店 回复 132*****15]: 能与小主相见乃是今生有幸,真真极好,便欲罢不能,总是心心念着,今儿个春光明媚,见着小主,心里真是极开心的哦,感谢您百忙之中为我们的产品进行评价!质量是我们的保证,服务是我们的宗旨,您的满意是我们的追求,也是对我们的支持与鼓励,将是我们不断前进的动力!,咱家宝贝小主就妥妥的用吧,有啥问题尽管找咱家的客服妹子哦,感谢您对和祥恒昌电脑专卖店的支持,祝您购物愉快!

• 1***3 2024-02-26

散热性能好,运行流畅,外观漂亮,显示清晰,很不错

[和祥恒昌电脑专营店 回复 133*****23]: 能与小主相见乃是今生有幸,真真极好,便欲罢不能,总是心心念着,今儿个春光明媚,见着小主,心里真是极开心的哦,感谢您百忙之中为我们的产品进行评价!质量是我们的保证,服务是我们的宗旨,您的满意是我们的追求,也是对我们的支持与鼓励,将是我们不断前进的动力!,咱家宝贝小主就妥妥的用吧,有啥问题尽管找咱家的客服妹子哦,感谢您对和祥恒昌电脑专卖店的支持,祝您购物愉快!

• 1***9 2024-02-26

包装不错,开机快,携带方便,运行流畅,不卡顿,很不错

[和祥恒昌电脑专营店 回复 186*****69]: 能与小主相见乃是今生有幸,真真极好,便欲罢不能,总是心心念着,今儿个春光明媚,见着小主,心里真是极开心的哦,感谢您百忙之中为我们的产品进行评价!质量是我们的保证,服务是我们的宗旨,您的满意是我们的追求,也是对我们的支持与鼓励,将是我们不断前进的动力!,咱家宝贝小主就妥妥的用吧,有啥问题尽管找咱家的客服妹子哦,感谢您对和祥恒昌电脑专卖店的支持,祝您购物愉快!

• 1***3 2024-04-08

很不错