风力大小:很好 噪音大小:很小 节能效果:不错 性价比很高!
1匹 【简约款】S级新一级省电王
[购易电苏宁旗舰店 回复 158*****55]: 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!
空调噪音很小师傅安装的很细心!
[购易电苏宁旗舰店 回复 166*****56]: 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!
空调包装完好,质量很好,性价比高,好评
[购易电苏宁旗舰店 回复 159*****29]: 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!
噪音小,风量大,性能机,内机漂亮,师傅安装专业。
[购易电苏宁旗舰店 回复 186*****39]: 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!
空调安装好,打开空调吹一下就很快冷。
[购易电苏宁旗舰店 回复 136*****79]: 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!
不错,空调噪音小,空调也美观,制冷很快,
[购易电苏宁旗舰店 回复 137*****81]: 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!
海信空调性价比很高,质量速度很快,好评好评!这款海信大1匹新一级变频空调,真的很给力!不仅风量超大,还能感应到人体,真是太智能了!
[购易电苏宁旗舰店 回复 紫***0]: 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!
非常不错,噪音小。风力柔和,很舒服,安装师傅服务态度好。
[购易电苏宁旗舰店 回复 138*****46]: 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!
[购易电苏宁旗舰店 回复 136*****21]: 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!
1匹 【简约款】S级新一级省电王
空调噪音很小师傅安装的很细心!
空调包装完好,质量很好,性价比高,好评
1匹 【简约款】S级新一级省电王
噪音小,风量大,性能机,内机漂亮,师傅安装专业。
1匹 【简约款】S级新一级省电王
空调安装好,打开空调吹一下就很快冷。
不错,空调噪音小,空调也美观,制冷很快,
1匹 【简约款】S级新一级省电王
非常不错,噪音小。风力柔和,很舒服,安装师傅服务态度好。