质量挺好,做的十分真实,看着就很想要。清洗很方便,各种功能可以完全满足需求大的我,感觉还是用这个比较好吧,不用去找真人,**尺寸也是我喜欢的
宝贝是自动伸缩摇摆的,外观的血管不止好看用着还很舒服,简直就是女人的必备品
黑色小号无线遥控伸缩摇摆震动加温免提
[华芮成人用品专营店 回复 啼***蛎]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照
颜值、手感一流,还有功能各方面性价比都很高,特别这个颜色和手感非常好,单身狗的**一点幸福,操作很简单,自动伸缩的用着特别方便哈哈哈。设计造型也好看,爱了爱了。
[华芮成人用品专营店 回复 佛***然]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照
确实是很好用的一款宝贝呢,摸着滑滑的柔柔的,尺寸大小也非常满意,感觉舒服极了呢,东西也和图片上介绍的一样没有差别的呢,真是一款好东西啊
很好用,触感很棒很柔软,不会过硬伤害到私处,调情自慰必备
[华芮成人用品专营店 回复 备***g]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照
一收到货迫不及待打开包装,简直跟图片上的一模一样,亲肤柔软,使用效果真的很爽,不管是造型还是质感和男人那个弟弟简直一样哦爱不放手,质量一流。
[华芮成人用品专营店 回复 技***透]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照
这大鸡扒的亀、头,真过瘾,说实话有被爽到伸缩的感觉就像被真的***顶撞一样~震动很足而且还好多种模式一下震动一下伸缩。太刺激了舍不得停下来,玩的很兴奋。
[华芮成人用品专营店 回复 扣***开]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照
老公经常不在家,用这个满足自己真的太爽了。可能我X欲比较强,现在有了这个玩具后我每天都要用一次,全自动伸缩每次都能弄到GAO潮,之前和老公做的时候都没有过,没想到它还很厉害
材质很亲肤啊,进去里面的时候是暖暖的,真人一样的,简直太给力了
[华芮成人用品专营店 回复 特***剖]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照
宝贝真的太让我喜欢了,跟他异地恋真的很辛苦,虽然他不在时让我有时候有那特别想法,但为了安全着想,而且我也不想对不起他,我就特地在网上购买了这款棒子,功能尺寸也是我比较喜欢的,我现在是越来越喜欢这个了
[华芮成人用品专营店 回复 高***鄙]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照
非常好用,太爽了,比老公厉害多了,姐姐夜晚再也不寂寞了
[华芮成人用品专营店 回复 又***呀]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照
黑棒舒服。品质很好。质量非常棒。物流也很快。
【小号】无线遥控伸缩摇摆震动加温免提
[华芮成人用品专营店 回复 心***d]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照
设计很讲究,全身防水的,犹如和真人一样舒服。
[华芮成人用品专营店 回复 博***田]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照
很好用,触感很棒很柔软,不会过硬伤害到私处,调情自慰必备
非常好用,太爽了,比老公厉害多了,姐姐夜晚再也不寂寞了
黑色小号无线遥控伸缩摇摆震动加温免提
黑棒舒服。品质很好。质量非常棒。物流也很快。
【小号】无线遥控伸缩摇摆震动加温免提
设计很讲究,全身防水的,犹如和真人一样舒服。