美的(Midea)美的家用电煮锅宿舍分体式电火锅多功能不锈钢小型上蒸下煮电蒸炖锅YSG-02
  • d***j 2024-05-04

质量相当不错,颜色也很好

YSG-02

[豚家生活电器专营店 回复 d***j]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~

• g***p 2023-10-26

高颜值高品质,304材质很厚实,质量不错,小巧方便,一两个人足够用,可预约可定时可调节火力,提前预约好,早上起来包子鸡蛋就都备好了

[豚家生活电器专营店 回复 g***p]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~

• 设***装 2023-11-03

小小的锅,一个人煮面刚好够用,上蒸下煮很方便,上面可以蒸鸡蛋,下面可以煮面,外观干净,蒸架还是不锈钢的,很结实,加热速度也特别快。

[豚家生活电器专营店 回复 设***装]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~

• 地***活 2023-11-15

选了很久,最终还是选择了这款电煮锅,外观真的很精致,而且是304食品级不锈钢的,上蒸下煮,使用非常方便,功能也很齐全。

[豚家生活电器专营店 回复 地***活]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~

• 6***9 2024-05-19