外观精美,功能好,好操作,用起来顺心,自动投放准确,挺好的挺省心,中途可以添加衣物这功能很实用。总之性价比很高,家庭用足够了。
【热销】小乌梅轻享版-水魔方护型
操作流程:操作简单 外观材质:外观小巧完美 容量大小:可以 噪音大小:小 很喜欢,值得购买。**的师傅服务很好。
[小天鹅洗衣机旗舰店 回复 180*****65]: 亲爱的买家您好,感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以即可与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受~
大小正好,完美,效果不错!
[小天鹅洗衣机旗舰店 回复 w***6]: 感谢您对我们的支持,如果有任何不满意之处请及时与我们联系。有了您的监督我们才能做得更好!
机器很捧、容量大、噪音小
[小天鹅洗衣机旗舰店 回复 138*****41]: 亲爱的买家您好,感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以即可与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受~
外观非常好看,安装师傅非常专业
[小天鹅洗衣机旗舰店 回复 133*****31]: 亲爱的买家您好,感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以即可与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受~
小天鹅洗衣机己收到,第二天开始洗衣服,噪音小,还不错!老品牌值得推荐
[小天鹅洗衣机旗舰店 回复 151*****12]: 亲爱的买家您好,感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以即可与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受~
洗衣机不错,彩色大屏,还是小天鹅水磨方,洗的干净
[小天鹅洗衣机旗舰店 回复 173*****83]: 亲爱的买家您好,感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以即可与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受~
操作流程:操作方便 外观材质:是我满意的颜色 容量大小:一家人用够了
[小天鹅洗衣机旗舰店 回复 136*****88]: 感谢您对我们的支持,如果有任何不满意之处请及时与我们联系。有了您的监督我们才能做得更好!
外观好看,质量不错,师傅安装挺好
好评好用
[小天鹅洗衣机旗舰店 回复 183*****69]: 亲爱的买家您好,感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以即可与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受~
【热销】小乌梅轻享版-水魔方护型
大小正好,完美,效果不错!
机器很捧、容量大、噪音小
外观非常好看,安装师傅非常专业