一体机简洁美观,系统运行流畅,桌面干净没有多余预装程序,音响也相当不错,是一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!
酷睿十三代i5-1335U 锐炬显卡 27英寸 16G内存 512G固态
苏宁线上自营旗舰店产品,是苏宁平台旗舰店会员,促销活动买的,单位购买使用的,性价比还可以的,DELL一体机电脑质量不错,买了几次了,没有任何质量问题,客服态度不错,物流速度很快包装完好无损,苏宁旗舰店售后服务不错的,有苏宁保障感觉挺放心的。满意好评好评
24寸大小正好,加上摄像头桌子高度够,其实24寸已经很大了,一般的学生学习桌够用。开机速度很快,就是那个鼠标自动唤醒找客服教着改了改。整体外观很漂亮,比较薄。对于孩子学习来说,速度也是可以的,用几年是没什么问题。有护眼模式,对孩子比较好。整体评价挺好!
宝贝收到了,觉得很满意,电脑的外观很漂亮,宝贝不错,运行流畅,无卡顿,这价位,这配置知足了,办公,处理文档,很不错!而且是这价位边框最窄的了,对比了很多家!速度和内存都还蛮好的,适合我这种简单办公的需要。最后点赞客服,有问必答,服务态度很好,非常周到。满意的购物。
速度很快,内存也很多,屏幕很大,音效也不错,视频也很好,总之很好,开机一秒关机一秒,超快速,买了好几台公司用的办公够了,键盘可以放屏幕下面,节省桌面空间没有很多线,只要电源线就好了,黑色喇叭那里是塑料的,白色款是有一层布的,黑色显小,白色显大
戴尔一体机机型外观简洁大方,只需要一根电源线,相比台式机要节约空间。机器的按键设置合理,摄像头是隐藏式的,不使用的时候可以收起来,对隐私有保障。开机速度快,自带系统没有什么捆绑软件,整体运行起来也很流畅,普通家用娱乐基本上可以满足了。
春节送货值得称赞!包装完好无损,配件齐全。开机试运行顺畅,速度比机械硬盘明显快。外观简洁大气,值得拥有!
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!整体来说,还是很好的,非常值得再次回购