[旗舰店新品]小米电视S Pro 65英寸MiniLED 4K高清144Hz 高刷4GB+64GB大存储液晶平板
  • 1***5 2024-03-15

尺寸大小:65寸适合客厅看,有影院一样的感觉 操作流程:简单方便 外观材质:金属变宽,做工还不错 显示效果:足够清晰,色彩显示也很真实

旗舰 小米电视SPRO65miniLED

[小米大家电旗舰店 回复 151*****45]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 刘***涛 2024-03-19

画质清晰,声音不错,开机、调节反应很快;窄边框很大气!

旗舰 小米电视SPRO65miniLED

[小米大家电旗舰店 回复 刘***涛]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 1***9 2024-03-09

尺寸大小:65寸打游戏够用了 操作流程:系统很流畅 显示效果:画质很棒!

旗舰 小米电视SPRO65miniLED

[小米大家电旗舰店 回复 150*****69]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• h***山 2024-03-18

尺寸大小:是 显示效果:是 电视太漂亮了,画质,音质。安装,以及包装,值得入手的宝贝。

旗舰 小米电视SPRO65miniLED

[小米大家电旗舰店 回复 h***山]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 1***2 2024-03-07

尺寸大小:65寸刚刚好 **后第二天就送上门了

旗舰 小米电视SPRO65miniLED

[小米大家电旗舰店 回复 136*****22]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 小***刀 2023-12-05

画质清晰,价格合适,没白等这么久时间,推荐推荐

旗舰 小米电视SPRO65miniLED

[小米大家电旗舰店 回复 小***刀]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 1***5 2024-01-12

很漂亮啊,清晰度也可以

旗舰 小米电视SPRO65miniLED

[小米大家电旗舰店 回复 186*****55]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 1***3 2023-11-08

等了那么多天终于收到货了,电视开机没有广告,画面清晰,好评。

旗舰 小米电视SPRO65miniLED

[小米大家电旗舰店 回复 158*****23]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 1***0 2024-03-14

货已经收到并且安装了,安装师傅也很耐心,还帮我安装了下面的板子,电视也很流畅丝滑,完美

旗舰 小米电视SPRO65miniLED

[小米大家电旗舰店 回复 130*****80]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 1***1 2024-03-02

电视大的很,看起来很有看电影的感觉,播放流畅,看起来很好的

旗舰 小米电视SPRO65miniLED

[小米大家电旗舰店 回复 130*****41]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。