黑麦荞麦杂粮挂面,物美价廉,能做到零脂肪,真是不错,蛋白质含量还比较高,适合我的口味和营养搭配。快递快,服务优秀!
黑麦荞麦杂粮挂面200g*8包
黑麦荞麦挂面,包装精美,物美价廉,味道不错,配方健康,物有所值。商家发货速度快,快递配送服务及时,值得拥有。
物流还是很快包装也很好,生产日期这些都没问题,适合减脂期的
健康营养早餐,身体无负担
荞麦面0脂肪很健康!
包装不错,给老妈买的荞麦面,很喜欢吃,味道不错,口感很棒,日期新鲜,配方健康,很好
黑麦杂粮,荞麦面,低盐,零脂肪,高蛋白质配料表也很干净,只有黑全麦荞麦粉和饮用水看着挺不错的。非常不错,保持身材,到货也挺完整的发货速度快包装完好无损嗯挺好。
不错不错,满满一箱,减脂期必备,吃完继续回购价格也很合适值得推荐
包装很好,荞麦面味道很正,口感很棒,家里人很爱吃,分量足,很健康,日期新鲜,非常喜欢!
之前就吃过这款燕之坊的荞麦面,口感很不错,这次特意在苏宁购买了几袋,日期很新,包装也很好,这款面配料表简单,都是真材实料,好吃不贵
物流还是很快包装也很好,生产日期这些都没问题,适合减脂期的
健康营养早餐,身体无负担
黑麦荞麦杂粮挂面200g*8包
荞麦面0脂肪很健康!