酱油口感很好,味道好!
0添加金标生抽100ml*5
小小瓶,很秀针。物流很快,没两天就到了。这个放厨房不占空间,不占体积。而且小瓶的拿起来倒很方便,不会倒多。炒饭,做菜的时候滴几滴,还是香喷喷的。苏宁的品质超好,给人一种踏实的感觉。
海天0金标生抽100ml*5小瓶
海天酱油就是鲜美!小瓶的方便携带,出门必备。日期虽然不是很长但是不影响,这么点一下就用完了。
这个酱油味道真的很不错,***口感好
没有添加剂,做饭很好吃,海天大牌子,有机酱油,吃着口感很不错,家人都爱吃
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!
发货速度快,酱油很不错,***,放心买。小瓶装很可爱,一直用他家的酱油
挺好的,是纯正的酱油,无添加剂!!
宝贝收到咯,真的很棒呀!质量真是没话说,非常满意!开心开心颜值高又实用,超级喜欢!
海天酱油收到了,物流很快,***金标生抽,吃得,放心安心,资料表很干净,只有水,白砂糖,黄豆,日期新鲜。
酱油口感很好,味道好!
这个酱油味道真的很不错,***口感好
海天0金标生抽100ml*5小瓶
挺好的,是纯正的酱油,无添加剂!!