康宝(Canbo)磐石消毒柜XDZ118-EN322嵌入式消毒柜家用大容量厨房碗筷不锈钢消毒碗柜118L
  • h***o 2023-10-11

跟宣传的一样,全不锈钢,层架、导轨、内胆用料足,质量很好,分区合理,客服有问必答,很耐心的介绍产品和解决问题,物流也很快,因为急用,快递小哥**很及时,收到验货没有破损这些,很满意的一次购物!已经推荐给朋友!

[康宝官方旗舰店 回复 h***o]: 感谢您对我们(康宝消毒柜官方旗舰店)的支持,您满意就是我们最终的追求,谢谢给予我们的肯定与认可,我们会继续努力的!有什么意见或者建议都可以联系我们在线客服哈,这边都是会第一时间给你处理的。

• 太***松 2024-01-26

很满意的一次购物,无论是外观还是内里材质都是很不错的,买之前还做了功课,康宝消毒柜,消毒柜里行头老大,物流也很快,客服服务态度也一流,不懂的问题及时给处理,很不错。

[康宝官方旗舰店 回复 太***松]: 感谢您对我们(康宝消毒柜官方旗舰店)的支持,您满意就是我们最终的追求,谢谢给予我们的肯定与认可,我们会继续努力的!有什么意见或者建议都可以联系我们在线客服哈,这边都是会第一时间给你处理的。

• 1***8 2024-01-24

真的很漂亮!材质也很好,做工也精细!

[康宝官方旗舰店 回复 137*****18]: 感谢您对我们(康宝消毒柜官方旗舰店)的支持,您满意就是我们最终的追求,谢谢给予我们的肯定与认可,我们会继续努力的!有什么意见或者建议都可以联系我们在线客服哈,这边都是会第一时间给你处理的。

• b***0 2024-01-24

很合适,挺喜欢的。面板玻璃也挺厚。

[康宝官方旗舰店 回复 b***0]: 感谢您对我们(康宝消毒柜官方旗舰店)的支持,您满意就是我们最终的追求,谢谢给予我们的肯定与认可,我们会继续努力的!有什么意见或者建议都可以联系我们在线客服哈,这边都是会第一时间给你处理的。

• d***0 2023-10-04

朋友推荐的她用了十几年,我也对比了好几家,物流快客服态度好也很有耐心-货到马上打开看还不错,康宝消毒柜值得信赖,如果需要还会再回购

[康宝官方旗舰店 回复 d***0]: 感谢您对我们(康宝消毒柜官方旗舰店)的支持,您满意就是我们最终的追求,谢谢给予我们的肯定与认可,我们会继续努力的!有什么意见或者建议都可以联系我们在线客服哈,这边都是会第一时间给你处理的。

• t***5 2023-11-09

物流超级快,质量也非常不错,的确物超所值,售后态度也非常非常赞,有不懂得很及时解答!

[康宝官方旗舰店 回复 t***5]: 感谢您对我们(康宝消毒柜官方旗舰店)的支持,您满意就是我们最终的追求,谢谢给予我们的肯定与认可,我们会继续努力的!有什么意见或者建议都可以联系我们在线客服哈,这边都是会第一时间给你处理的。

• 1***6 2023-11-08

包装得很好,物流也快,后面橱柜好了就可以安装了,再补充使用情况哦。

[康宝官方旗舰店 回复 139*****96]: 感谢您对我们(康宝消毒柜官方旗舰店)的支持,您满意就是我们最终的追求,谢谢给予我们的肯定与认可,我们会继续努力的!有什么意见或者建议都可以联系我们在线客服哈,这边都是会第一时间给你处理的。

• 为***j 2023-10-04

非常不错,家里的油烟机也是康宝的,对比很多家,消毒柜收到很惊喜,高端大气,内里不锈钢材质,看上去很结实。分区很明显,功能强大,质量很好,关键是操作简单,家里人也能用。客服很有耐心,我的任何问题都有认真回复。

[康宝官方旗舰店 回复 为***j]: 感谢您对我们(康宝消毒柜官方旗舰店)的支持,您满意就是我们最终的追求,谢谢给予我们的肯定与认可,我们会继续努力的!有什么意见或者建议都可以联系我们在线客服哈,这边都是会第一时间给你处理的。

• 1***9 2023-11-04

消毒柜收到了,专做这个的,可以放心

[康宝官方旗舰店 回复 155*****29]: 感谢您对我们(康宝消毒柜官方旗舰店)的支持,您满意就是我们最终的追求,谢谢给予我们的肯定与认可,我们会继续努力的!有什么意见或者建议都可以联系我们在线客服哈,这边都是会第一时间给你处理的。

• t***3 2023-11-07

康宝大品牌值得购买,里面全不锈钢材质,比较了很久选了这款,容量大,操作简单,一体板架,外观漂亮,性价比高,客服服务很满意及时回答!

[康宝官方旗舰店 回复 t***3]: 感谢您对我们(康宝消毒柜官方旗舰店)的支持,您满意就是我们最终的追求,谢谢给予我们的肯定与认可,我们会继续努力的!有什么意见或者建议都可以联系我们在线客服哈,这边都是会第一时间给你处理的。