#节能省电,材质不错,款式好看,无异味,整体感觉不错,性价比很高#
[苏宁自营 回复 139*****22]: 感谢您选择美的走进您的生活,相信后续的使用不会让您失望的呢。愿美的冰箱能为您的生活锦上添花~【智慧生活可以更美的】
外观漂亮,大小尺寸正好,
[苏宁自营 回复 151*****88]: 我们的幸福和欢乐在于做出更适合您的产品,而最有价值的是得到了您的支持和肯定!感谢有您,祝您生活愉快~【智慧生活可以更美的】
刚收到,不错,对我家来说,这款冰箱不占地方,我们是86年老房子,老旧小区,房间面积没多大,自己选的,满意
[苏宁自营 回复 139*****51]: 我看不见您,却依然感到温暖,只因为您给予的信任和肯定的评语,也记得跟身边的朋友多多分享哦~我们将为您竭力尽心提供优质服务以及优质产品,谢谢您的惠顾~【智慧生活可以更美的】
冰箱外观大气、耐看,颜色纯正;容量够大,满足生活实用;冰箱启动、运行噪音超小,耳朵贴在冰箱上才能听到细微的运行声。质量很好,很满意。
[苏宁自营 回复 138*****81]: 看到您满意了,我们一天的疲惫也就随风而去了,剩下的就是美好了~美的冰箱祝您生活愉快!【智慧生活可以更美的】
外观材质:满意 容量大小:合适 噪音大小:接受
[苏宁自营 回复 丁***玄]: 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快!【智慧生活可以更美的】
苏宁易购线下门店买的,服务非常好,**安装都很快!质量也很好,价格美丽,五星好评!非常满意
[苏宁自营 回复 D***h]: 感谢您的肯定,我们会继续努力,以更优秀的品质、亲民的价格、贴心的服务回报您的大力支持!期待您的再次光临哦~【智慧生活可以更美的】
外观材质:非常大气 容量大小:超大 噪音大小:几乎无噪音
[苏宁自营 回复 n***d]: 大气美观是我们的外在体现,功能方便实用是我们的内在要求,得到您的肯定是我们的最终目标,感谢的支持与信赖,美的冰箱祝您每一天都是美好的一天~【智慧生活可以更美的】
不错很好!!!!!!希望使用也棒棒哒!!!!
[苏宁自营 回复 134*****23]: 感谢您选择美的走进您的生活,相信后续的使用不会让您失望的呢。愿美的冰箱能为您的生活锦上添花~【智慧生活可以更美的】
外观材质:外观完好 噪音大小:有点大 容量大小:适合两口之家
[苏宁自营 回复 135*****69]: 感谢您给予的支持与认可!请相信,因为您的选择,给家人带来了便利与健康哦,美的会陪您一起共享未来的美好~【智慧生活可以更美的】
#节能省电,材质不错,款式好看,性价比很高#
[苏宁自营 回复 135*****03]: 感谢您选择美的走进您的生活,相信后续的使用不会让您失望的呢。愿美的冰箱能为您的生活锦上添花~【智慧生活可以更美的】
外观漂亮,大小尺寸正好,
外观材质:满意 容量大小:合适 噪音大小:接受
外观材质:非常大气 容量大小:超大 噪音大小:几乎无噪音
不错很好!!!!!!希望使用也棒棒哒!!!!
#节能省电,材质不错,款式好看,性价比很高#