很香,很糯,很甜,甜蜜蜜
大小不一,不是细长的那种,希望烤着好吃吧
个头大,外观完整没有损伤,正在烤等吃了试试
份量够多的,能吃半个月哈哈,我家人都喜欢吃山东红薯,快递速度。
吃起来非常甜,还不腻。
红薯软糯,口感绵细,味道鲜甜,没有坏果,做早餐吃嘎嘎香。
蜜薯已收到。打开包装,红薯外观完好无损。烤制后,香气四溢,色泽诱人。口感软糯香甜,甜度恰到好处,无丝络缠绕,吃起来绵密可口,每一口都饱含着自然的香甜,给人愉悦的美食体验。
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心
包装精良红薯保护的很好,大小均匀,分量足。红薯很新鲜,甜度多,红心,香甜软糯。用空气炸锅加工,烤出的味道跟外面买的一样,无论是蒸,煮汤着吃味道都超好吃。吃完还会继续回购的,非常棒!!!
包装精良,红薯保护的很好,大小均匀,分量足。红薯甜度多,红心,香甜软糯。用空气炸锅加工,烤出的味道跟外面买的一样,无论是蒸着吃还是煮汤味道都超好吃。吃完会继续回购的,非常棒!!!
很香,很糯,很甜,甜蜜蜜
大小不一,不是细长的那种,希望烤着好吃吧
个头大,外观完整没有损伤,正在烤等吃了试试
净重5斤 中大果
吃起来非常甜,还不腻。
净重5斤 中大果
红薯软糯,口感绵细,味道鲜甜,没有坏果,做早餐吃嘎嘎香。