谜姬全自动伸缩摇摆震动棒加温大粗仿真阳具遥控AV棒大号女用自慰器免提吸附假阴茎女性私处按摩棒情趣玩具跳蛋激舌成人性用品软
  • 是***阿 2024-04-29

现在基本每天一次,如果早点遇到这么好的产品,效果是真的流弊,真的很喜欢这种不需要自己动,现在三十多岁了,每天都感觉很好

(大号-直径4cm)自动伸缩摇摆加温

[南京凡让成人用品专营店 回复 是***阿]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 公***啊 2024-04-29

爽是真的爽,比自已用手指摸摸要爽多了,开个三档,好快就到点了~变m女了

(大号-直径4cm)自动伸缩摇摆加温

[南京凡让成人用品专营店 回复 公***啊]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 古***师 2024-04-12

几种模式,可以有不同的体验,****家的时候,找点安慰,性价比高,满意

(大号-直径4cm)自动伸缩摇摆加温

[南京凡让成人用品专营店 回复 古***师]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 个***啊 2024-04-12

效果意料之外的好,放进去启动的瞬间像打开了某个开关,快感一阵一阵的,和男朋友的xa体验到了一个新阶段,真的不要抗拒,多多尝试,你会爱上的

(大号-直径4cm)自动伸缩摇摆加温

[南京凡让成人用品专营店 回复 个***啊]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 到***个 2024-03-22

质量很不错,体验感也非常真实,触碰感觉也是在同类型下非常上乘,体验也没得说

自动伸缩摇摆阳具(大号-直径4cm)

[南京凡让成人用品专营店 回复 到***个]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 1***9 2024-04-21

材质7不错,外型真实好1用

(大号-直径4cm)自动伸缩摇摆加温

[南京凡让成人用品专营店 回复 150*****09]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 朵***大 2024-03-15

外包装严实不会看出来是什么,感觉强烈,情不自禁,体会不一样的感觉,总之是舒服的,很不错

自动伸缩摇摆阳具(大号-直径4cm)

[南京凡让成人用品专营店 回复 朵***大]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 三***粉 2024-04-07

发货保密工作做的很到位

(大号-直径4cm)自动伸缩摇摆加温

[南京凡让成人用品专营店 回复 三***粉]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 个***干 2024-04-07

试了一下感觉很接近真人了,甚至比真人还舒服,一个人太孤单了,质感大小都非常满意,挺喜欢的,使用说明与注意事项也很清晰,迫不及待地体验了两次,非常棒,接近实战的感受,超级满意的,玩起来超有啊,设计非常不错

(大号-直径4cm)自动伸缩摇摆加温

[南京凡让成人用品专营店 回复 个***干]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 根***的 2024-03-02

姐妹们但凡想搞点情趣的的都要尝试买这个,男朋友直接原地起飞~

自动伸缩摇摆阳具(大号-直径4cm)

[南京凡让成人用品专营店 回复 根***的]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~