质量很好的大品牌,家里的电视都是创维。物流不错。智能唤小维。
☀A4D Pro-高亮高分区电视 65
尺寸大小:屏幕尺寸合适 外观材质:外观大气好看 显示效果:屏幕显示清晰,色彩饱满
尺寸大小:买的65寸的,观看很好 显示效果:屏幕还是很清晰的,手机拍的不太好原来的电视坏了,趁着活动直接入手了一台新的,快递到货挺快的,很满意
画面清晰、音质也超赞!高中低音层次分明!不愧为大品牌!值得拥有!
显示效果:很清晰,大牌就是好。
很亮很不戳,终于换掉了八年的电视,科技更新日新月异,创作根源
满意
尺寸大小:尺寸具体没量过 操作流程:安装人员都给调试好的 外观材质:美观 显示效果:屏幕清晰
很多想要的应用下载不了,挂架需要联系客服登记才给送,没有时间看手机,看不到信息的不给送挂架,是因为我不缺吗?是因为我没有时间看手机直接**的就没有挂架,我自己花了180装的,很想骂人
安装人员技术太差,
外观材质:很喜欢值得购买 尺寸大小:大小也喜欢合适,值得购买 操作流程:很简单,很方便
电视大气漂亮
☀A4D Pro-高亮高分区电视 65
显示效果:很清晰,大牌就是好。
满意
安装人员技术太差,