黑人茶倍健牙膏、一直在用清洁力强、泡沫丰富细腻,刷完牙口腔很舒适、清清爽爽口气清新。茉莉香味闻着很舒服。
茶倍健茉莉白茶190g
牙膏收到了,非常不错,这是第二次购买了,一直都在苏宁购买非常靠谱正品物流**还快
还没收到,希望是正品
黑人牙膏的味道还不错,挺喜欢
口气清新包装好效果好洁净能力强
不知不觉,满屏的茶倍健茉莉白茶。没有牙膏的薄荷恐惧,香味甘甜醇厚,白茶清欢淡雅,从此喜欢上了刷牙的感觉。
一直在用这个牌子,非常棒
家里一直用好来的牙膏好用价格实惠关键刷的也干净
一如既往的简洁而又优美的包装,彰显好来黑人牙膏公司企业文化的优越性!这次仍是绝对的正品!快递速率不错,第三天就送到了!值得表扬!这款牙膏用来早上晚上刷都可以通用,我妈**系列。之所以我忠爱黑人好来,是因为黑人好来是广州的,我也是土生土长的广州人,一方水土养一方人,为何不支持自己的家乡品牌,更何况好来牙膏是国际名牌!我记得我的大学老师在一次市场营销的案例分析提及过:黑人牙膏在2023之前市场占有率25%左右!换句话来说,黑人,绝对的牙膏领航品牌!相信就没错了!
还没收到,希望是正品
黑人牙膏的味道还不错,挺喜欢