很满意,真的是非常的舒服,感觉跟真人是一模一样的感觉
半身带胸实体倒模6.7斤
[南京凡让成人用品专营店 回复 司***深]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
正品,棒棒哒,价格很优惠
[南京凡让成人用品专营店 回复 管***纬]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
[南京凡让成人用品专营店 回复 高***工]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
很好,很合适
[南京凡让成人用品专营店 回复 东***我]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
1244361356
[南京凡让成人用品专营店 回复 135*****95]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
跟之前用过的那些就是天壤之别,一拿到就到厕所连续搞了两次,真的爽,推荐光大单身男性朋友买这款,能解一时之需也是很重要的,千万别出去乱来,否则一失足成千古恨,这个东西反正真的会上头,不**,搞了一次又一次,就想一直来,哈哈。
[南京凡让成人用品专营店 回复 公***际]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
东西很好用,无限回购中,一周一次,值得拥有
[南京凡让成人用品专营店 回复 而***发]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
每次使用都能给我很多的快感,一点都不会寂寞了,通道很笔真,包裹感也是**DS
[南京凡让成人用品专营店 回复 过***送]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
感觉很好
[南京凡让成人用品专营店 回复 阿***瓦]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
[南京凡让成人用品专营店 回复 183*****18]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
很满意,真的是非常的舒服,感觉跟真人是一模一样的感觉
正品,棒棒哒,价格很优惠