二代凡让男士成人性用品真人复刻双通道阴臀倒模玩具真空夹吸飞机杯名器男用自慰器成人情趣用具桥本有菜成人性用品 非充气娃娃
  • 外***发 2024-02-28

感觉很真实体验不错

二代升级版桥本复刻名器

[南京凡让成人用品专营店 回复 外***发]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 额***商 2024-01-12

还是比较可以的这款产品,比我想象中的好,丁丁放进去很舒适质感很棒,训练几次还是挺有效果的,敏感度的确一直在下降

二代升级版桥本复刻名器

[南京凡让成人用品专营店 回复 额***商]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 啥***饭 2024-03-22

被兄弟安利来的,当我还是配合的***用手的时候,我的兄弟都已经开始玩这个了,属实好东西,以前是我out了,营养已经跟不上了,比手好了太多倍,包裹感非常的好~没话说~清洗也不算是特别的麻烦,清洗时候加点沐浴露上去清洗一下就是可以了

二代升级版桥本复刻名器

[南京凡让成人用品专营店 回复 啥***饭]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 的***低 2023-12-18

效果是真的很棒了,弄得我直受不了,用起来抵抗不了

二代升级版桥本复刻名器

[南京凡让成人用品专营店 回复 的***低]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 文***个 2023-12-04

二代比一代的通道更舒服,性价比也比较高,简直上瘾了都,很像爱时的感觉,质感很好

二代升级版桥本复刻名器

[南京凡让成人用品专营店 回复 文***个]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 概***生 2023-12-25

射了好几次,就是舒服

二代升级版桥本复刻名器

[南京凡让成人用品专营店 回复 概***生]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 啥***度 2024-01-02

相当的享受

二代升级版桥本复刻名器

[南京凡让成人用品专营店 回复 啥***度]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 热***蒂 2023-11-22

柔软富有弹性,玩起来太舒服了,尤其用点润滑油后,忍不佳下就爆设在里面了;比真人还要迷人,弄一次就停不下来了,进去非常舒服

二代升级版桥本复刻名器

[南京凡让成人用品专营店 回复 热***蒂]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 三***还 2023-12-11

这牌子可以,就是不一样,用着太给力了

二代升级版桥本复刻名器

[南京凡让成人用品专营店 回复 三***还]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 说***答 2023-11-08

货真价实品质可靠。客服响应速度神速

二代升级版桥本复刻名器

[南京凡让成人用品专营店 回复 说***答]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~