尺寸大小:感觉小了点,遥控器没有数字按键,有点不习惯,不过整体效果不错,画面清晰,操作方便,价格合理
【新品P3D】全屏电视 50英寸
尺寸大小:50寸,大小合适,不用担心距离太近了 操作流程:操作简单,小维小维就可以喊他 外观材质:黑色适合大多数,好看
电视机非常不错,发货速度也非常快,安装师傅预约很方便,一天之内就来帮忙安装了。
尺寸大小:合适 操作流程:方便 外观材质:很好 显示效果:真4k 画面很好,操作流畅
清晰度很高,很满意。
非常满意
好评
尺寸大小:适合小户型或大卧室 操作流程:简单易懂 外观材质:无边框,显得较大 显示效果:画质不失真 缺点是摇控板无数字键,只能依次升降频道,好在有一个快进键,弥补了缺憾。给此款电视打95分。
的确值得购买。
清楚,色彩也行。
显示效果:很清晰,流暢可以 外观材质:外型大方,對得起這個價錢 操作流程:操作簡單,大腦沒負擔 尺寸大小:50”大小剛好,老人家看得開心 音視頻(av端子)輸入總是收不到,更新了還是不行,不知是硬體還是韌體問題。
【新品P3D】全屏电视 50英寸
清晰度很高,很满意。
非常满意
好评
的确值得购买。
【新品P3D】全屏电视 50英寸
清楚,色彩也行。