凡让软糯棒柔软弯曲小号自动加温震动棒女用抽动自慰器智能加热变频振动私处按摩器插入式跳蛋电动情趣女性系列月兔谜姬成人用品
  • 微***古 2023-06-27

说实话的这个产品是真的很不错,和我之前买的真的是好太多了,用来释放心理压力真的是个好器具了。

软糯棒(震动+加温)

[南京凡让成人用品专营店 回复 微***古]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 瓦***啊 2023-07-03

东西特别好,质感特别舒服

软糯棒(震动+加温)

[南京凡让成人用品专营店 回复 瓦***啊]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 根***多 2023-07-05

感觉相当的美妙,大家放心买

软糯棒(震动+加温)

[南京凡让成人用品专营店 回复 根***多]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 广***是 2023-06-29

整体来说还是挺棒的,这款很好。

软糯棒(震动+加温)

[南京凡让成人用品专营店 回复 广***是]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 五***他 2023-06-27

棒的很

软糯棒(震动+加温)

[南京凡让成人用品专营店 回复 五***他]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~