男用延时喷剂男性外用延时喷雾液男士夫妻房事时间延时巾情趣用具古聖堂成人情趣性用品10ml
  • 废***乳 2024-03-26

很持久,用了之后做半个小时是妥妥的,之前都是秒射,这个效果是非常好的,用了之后变成没有感情的打桩机,满意棒棒哒,媳妇在我的操作下,整个人都诱人了

耐时王延时喷剂

[南京熊动专营店 回复 废***乳]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 服***热 2024-03-21

,完全超出自己的预料,和对象玩着是真不错,现在每次做都会提前涂上这个东西了。确实不错!效.果也灰常好。之前还有点力不从心,现在可以用的尽兴了,就是不错!每次用,涂个一两下就行!效.果很好,莳简比以前长多了

耐时王延时喷剂

[南京熊动专营店 回复 服***热]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 范***然 2024-03-31

这个收到还真让人惊喜啊,外包装很完整,没啥破损,保密性还挺好的。快递送得也很快。要是不能上传图片真想放上去给大家看看这个东西是真的好,服务还很周到的说。喷了一点也不麻木,而且还不影响体验,感觉自己直接起飞了,非常的刺激啊,延时效果杠杠的!这宝贝是真的可以,质量特别给力!,很好用对宝贝很满意,查了防伪,是正品

耐时王延时喷剂

[南京熊动专营店 回复 范***然]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 踏***统 2024-05-05

看到这个升级款的试试效果,确实时间比之前用的要多半个小时,感觉方面也有了很大的提升,确实很不错。

耐时王延时喷剂

[南京熊动专营店 回复 踏***统]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 阿***热 2024-03-14

耐时王延时喷剂

[南京熊动专营店 回复 阿***热]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 业***气 2024-05-05

玩起来特别给力,确实是效果很好的那种。每次都可以让我满意,而且这款还不麻木,完全是可以信赖的!以前都是很快就了事了,现在**半小时吧。相当的好用!还是这次买的效果好,用了一段时间了也没有啥副作用一次两下就行

耐时王延时喷剂

[南京熊动专营店 回复 业***气]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 技***后 2024-03-05

时间比之前有推升,还可以

耐时王延时喷剂

[南京熊动专营店 回复 技***后]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 稍***没 2024-03-10

头一次用这个!之前自己不厉害,现在用了几个小时了,这个宝贝确实是可以变长呢。让我从上增加不少啊。这笑果真很明显,哈哈哈太好玩了,真的有延时笑果,今天晚上我还会在涂,我得好好的享受。是我所用过的宝贝中**用的。查了是正品呢没,有副作用

耐时王延时喷剂

[南京熊动专营店 回复 稍***没]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 童***为 2024-03-31

顾客!很好用的,包裹收到后的样子真是令我满意了,包装很严实,保密隐私也做的很到位,避免了大家的尴尬。要不是不能上传图片了,还想给你们瞅瞅,这东西有多好用。用了好几次了,丝毫不影响快感也没有辣辣的感觉,不麻木,还很温和。一次性干到满足,全部释放出来了,太得劲了点。感情生活都好了很多。满意的一次购物,肯定是正品了

耐时王延时喷剂

[南京熊动专营店 回复 童***为]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 物***然 2024-03-26

平时比较社恐,每次路过计生用品店,都不好意思进去。以前打**打多了,现在一进去很容易就交代了,就想着在阿里健康药店上面找找有没有延迟作用的产品,还真的有用,还很靠谱。**次用喷了几下,好像喷多了搞了好久才射出来,效果是真的有腿玩的打颤,**是真没力气了,是正品太硬了,东西很不错之后用不敢喷太多

耐时王延时喷剂

[南京熊动专营店 回复 物***然]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!