物流配送快,价格便宜。
艾草香驱蚊款195ml*1瓶
不错的产品,物超所值,值得购买,绝对好评!强烈推荐。非常棒!产品效果显著,服务态度热情,值得我给出极高的评价。物流很快,包装完好无损。性价比高。
小浣熊儿童花露水,香味十足,往身上一喷,我就是这条街最靓的仔非常棒,苏宁品质,值得信赖
看起来还不错,孩子一直在用的小浣熊,家里用的儿童沐浴露,洗头膏都是小浣熊。都挺好
晚上出去散步给宝宝喷一点,不招蚊子,挺好闻的
很好用,味道也不错,不刺鼻,不比六神差,推荐
1.商品质量不错,性价比高,值得购买。2.快递速度很快,包装仔细,商品完好无损。3.这个店家的服务态度真的很好,耐心解答了我的问题。4.商品与描述相符,非常满意。5.物流很给力,两天就收到了,很方便。6.这是我在购物以来***的一次,谢谢店家的好服务。7.价格实惠,质量也不错,值得推荐给朋友。
可可爱爱的包装,小朋友很喜欢。味道很好,无刺激。成分健康,止痒效果很好,用起来放心。
都快用完了再来评价了,产品很好,防蚊效果明显
非常的好用,止痒非常快,味道也很好闻,特别好
物流配送快,价格便宜。
晚上出去散步给宝宝喷一点,不招蚊子,挺好闻的
很好用,味道也不错,不刺鼻,不比六神差,推荐