苏宁自营买的牛奶确实非常不错,日期新鲜,包装给力,物流快,发货速度和商家描述的一模一样,好喝不贵,日期新鲜,性价比高,非常棒
【奥运品质】纯牛奶24盒
牛奶收到了,收到了,物流真的相当的给力,当天买当天发货,第二天就到货了,送到了五楼,真的太感谢快递员了,辛苦了,东西非常的好,包装好,日期新鲜,完好无损
这款伊利纯牛奶的好奶源让我感到放心,知道我在喝到的是优质的牛奶物流非常的辛苦,快递小哥**上门的服务很好,价格也比较实惠,物美价廉,包装的完好无损
这款牛奶非常不错,大品牌就是好,苏宁自营公司有保障东西是正品,好喝好喝日期非常的新鲜,服务也很好,第二天到货满意,满意
牛奶是中国的大品牌东西也有保障,从小吃到大味道没有变,还是以前的价格也挺给力的,属于物美价廉,满意的一次购物非常棒
浓度纯价格实惠,日期是非常得好,二月份的很新鲜,物流也是相当的给力,隔天到的**上门,打电话联系服务周到,满意的一次购物
牛奶的味道很纯正,没有任何添加剂的味道,很健康
牛奶牛奶收到了,昨天买的今天就到了,物流相当的快,包装也很严实,日期很新鲜,非常不错,家里的孩子很喜欢喝
因为信任苏宁才选择。
宝贝收到了,日期很新鲜,包装也很严实,物流也是超级的快,服务非常得好,很好吃,很好和家人都非常喜欢,非常满意,满意,满意
牛奶的味道很纯正,没有任何添加剂的味道,很健康
【奥运品质】纯牛奶24盒
因为信任苏宁才选择。