燃点快感促进液女性快感增强液女用私处爽滑专用夫妻成人用品唤趣(Interest)情趣房事刺激冷淡系列用品非润滑液
  • 物***然 2024-03-26

闺蜜给我推荐的呢,这才改变了我们的二人世界的生活,这就是这款增强液的功劳啊。这个涂上感觉清清凉凉很给力。我使用了之后非常给力。这次用了这个爱了效果很好。好用第N次购买了。就是正品来的

费洛蒙燃点快感促进液30g

[南京熊动专营店 回复 物***然]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 款***别 2024-03-10

买来后自己悄悄涂了点试试看,温热温热的,说不上来的感觉,但是还是蛮舒服。等下次跟对象一起尝试看看。。用的时候,还是喜欢这个劲,用着确实是很好。还是这种品牌的好!增加块感是挺好呢。起效很快,抹上就可以直接玩。

费洛蒙燃点快感促进液30g

[南京熊动专营店 回复 款***别]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 为***它 2024-03-04

由于生活鸭力大,我和我ai人的姓生活灰常不和谐,有时候会为一些生活的琐事,吵倒不可开交,后面买了这家宝贝回来就用上了,感觉又回到年轻的时候了,心情平复了很多,感谢卖家,现在特别的推荐给大家,已经是这家店铺的常客了,买的套餐

费洛蒙燃点快感促进液30g

[南京熊动专营店 回复 为***它]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 儿***卫 2024-03-31

和从前区别很大,感觉很滑有点凉凉的感觉很S服,包装很隐蔽一点也看不出来,感觉毛孔都被打开了每次感觉都来的很快,没有什么过慜的啥的,不愧是植物提取的精华,很好用,抹完很显著,感觉更湿润了反应更激烈了?很好满意

费洛蒙燃点快感促进液30g

[南京熊动专营店 回复 儿***卫]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 踏***统 2024-05-05

这东西咋这么猛呐,就往阴道口用了涂了3分钟不到浑身热乎乎的,下面也变得好敏感,老公进去的时候快感足足比平时多了好几倍呐,还是**次这么满足,短短10分钟,糕潮先后来了3次,尽兴呐。,不粘,很刺激,没.副作用

费洛蒙燃点快感促进液30g

[南京熊动专营店 回复 踏***统]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 德***突 2024-03-31

是挺惊喜的,非常好!约她出来逛公园穿的是裙子,给她用了这个后,过了会效果就来了!效果很好不一会就主动去抓我弟弟,差点吓我一跳没想到这么给力,旁边还有人饭都不吃了直接去***,败败火,作的时候块感曾加的效果不错,太滑了,动起来不费劲

费洛蒙燃点快感促进液30g

[南京熊动专营店 回复 德***突]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 服***热 2024-03-21

之前的都是没有这个好用,所以也担心这个是智商税,没有作用。用了小半个月才来评价,自从生了宝宝后很久没有体验过这种感觉了,一下跟恋爱时期时候一样,这个小东西确实好用,每天都想要的不过有点苦了我家老公了。卖家服务态度好,满意好评。用着太舒服了。也没.有副作用

费洛蒙燃点快感促进液30g

[南京熊动专营店 回复 服***热]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 阿***热 2024-03-14

想想也是年轻倒是还很有感觉,真是让人用了还想用啊!没.副作用,用的很刺激,用起来完全抵抗不了,一开始以为,一点用都没有,使用的效果让人受不了啊,每次用完都特别湿,可以推荐,好东西要让更多的人看见,重点是悻价比真的很高,用完还会再来的,服务很到位,好评!

费洛蒙燃点快感促进液30g

[南京熊动专营店 回复 阿***热]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 氛***粉 2023-12-29

对象用完的反应都特别大,她的身体都在告诉我,她特别渴望啪趴趴,渴望被满足,玩起来贼舒服

费洛蒙燃点快感促进液30g

[南京熊动专营店 回复 氛***粉]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 的***人 2023-12-25

用了之后特别满意湿湿滑滑的超舒服,年纪大了下面异常的干涩,房事都不顺,有了这个现在好了,清洗方便!

费洛蒙燃点快感促进液30g

[南京熊动专营店 回复 的***人]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!